Красота и мода

Так я быстро придаю идеальную форму бровям

Так я быстро придаю идеальную форму бровям

Как сделать брови выразительными, если на макияж у вас всего 5 – 10 минут? Секрет прост: карандаш для бровей. Чудо-помощник позволит вам выполнить коррекцию за считанные секунды: заштрихуйте пробелы, пройдитесь по контуру брови, пригладьте волоски щеточкой – готово! В нашем сегодняшнем рейтинге – надежные и недорогие бестселлеры.

Так я быстро придаю идеальную форму бровям

ТОП-3 бюджетных кайалов для бровей

Карандаш Rimmel

Британская марка Rimmel радует поклонниц отличным соотношением цены и качества, классический стойкий лайнер Professional Eyebrow Pencil – не исключение. Мягкий карандаш оснащен колпачком с щеточкой – ею удобно фиксировать волоски или растушевывать пигмент. В серии всего 3 лайнера в коричневой палитре: цвета нейтральны и не имеют неестественного рыжего подтона. Совет: если вам неудобно работать мягким грифелем – оставьте карандаш на несколько минут в морозильной камере.

Так я быстро придаю идеальную форму бровям

Rimmel Professional Eyebrow Pencil: 262 рубля в Л’Этуаль

Карандаш Bourjois

Карандаши Bourjois из линейки Sourcil Precision – удачный выбор для поклонниц деликатной пудровой коррекции бровей. Кремовый грифель легко скользит по коже, оставляя линии с бархатистым финишем – их можно моментально растушевать миниатюрной щеточкой, расположенной на кончике колпачка. Стойкость пигмента заслуживает похвалы – дневной макияж не разочарует вас до вечера. Совет: выполняйте прорисовку брови без сильного нажима – так вам не придется удалять излишки пигмента.

Так я быстро придаю идеальную форму бровям

Bourjois Sourcil Precision: 335 рублей в Рив Гош

Карандаш Maybelline

Лайнер-корректор Brow Satin Duo – любопытная новинка от Maybelline: универсальное brow-средство для перфекционисток. Кайал состоит из двух продуктов: тонкий грифель предназначен для поверхностной штриховки пробелов и оформления контура брови, пудровый аппликатор – для придания нужного объема.

Так я быстро придаю идеальную форму бровям

Maybelline Brow Satin Duo: 426 рублей в Л’Этуаль

Оцените статью
Эти недорогие тональные кремы советуем для зрелой кожи 40+ Эти розовые помады я считаю лучшими для естественного макияжа Как я делаю красивые брови за 5 минут Эти недорогие карандаши советуем для идеальных стрелок Эти недорогие средства делают мой макияж суперстойким Нюдовые помады на каждый день до 560 рублей: лучшие из недорогих! Лучшие сияющие тени до 470 рублей: сделайте свой взгляд неотразимым! 3 качественные объемные туши для пышных ресниц не дороже 411 руб 3 самых лучших тональных крема до 475 рублей: одобрено звездными визажистами! 3 лучших пудры для жирной кожи до 550 рублей: они действительно эффективны! Как быть женственной с мужчиной: Важные условия Как устранить отеки и темные круги под глазами: 5 проверенных способов! Как обновить осеннюю косметичку: 5 средств для кожи, без которых вам не обойтись! Как правильно выбрать длину юбки, чтобы скорректировать фигуру? Как сделать ресницы длинными и пушистыми: узнайте 4 секрета визажистов!
Читайте также
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector