Свадебные фото должны быть лучшими

Молодая пара тщательно готовится к свадьбе. Предсвадебная суета занимает много времени и отнимает силы. Очень много чего нужно успеть за сравнительно короткое время.

Перед молодыми становится вопрос не только кафе, развлекательной программы, свадебных нарядов и места росписи, но и качественных фото. Ведь именно они спустя много лет будут навевать приятнейшие воспоминания. Поэтому фото должны быть сделаны качественно. Все то конечно же зависит от фотографа. Здесь https://handshaker.by/catalog/fotografy в каталоге есть большой перечень практикующих фотографов в Минске, с указанием их специализации. Конкуренция в этой сфере услуг весьма высокая, поэтому выбрать бывает трудно.

Не стоит зацикливаться на стереотипах о том, что только молодой фотограф может креативно поработать, а качество стоит денег. Важно, чтобы человек был опытным и дело вовсе не в стаже работы. Профессионал всегда будет иметь запасную камеру, оборудование для освещения и еще много чего, что поможет ему быстро собраться в любой форс-мажор. Ради красивого фото настоящий фотограф не будет брезговать и ляжет в пыль, залезет на дерево и т.д. Но работать одинаково хорошо в нескольких стилях вряд ли сможет.

Читать также:  Факты о воде, которые должен знать каждый

У фотографа должно быть своё портфолио. Если его нет, не стоит обращаться к нему за услугами. Это просто непрофессиональный подход к работе. В имеющемся портфолио все снимки будут классные. И надо заметить, это не пара фото, а целый альбом.

После того, как приблизительно поняли, с кем хотелось бы посотрудничать, нужно назначить личную встречу. Стоит работать с тем, к которому возникла симпатия и вы сможете перед ним раскрепоститься. Опытные фотографы предпочитают еще до свадьбы поработать с парой и заснять несколько подготовительных моментов.

Читать также:  Urban Group готовит акцию для покупателей: квартира в ЖК «Солнечная система» — выгодная цена!

Будет очень хорошо, если у него есть помощник. Тогда вся работа будет идти гораздо быстрее. После того, как выбор сделан, обязательно нужно подписать договор, где прописываются все пункты сотрудничества: оплата, съемка до свадьбы, количество обработанных фото и их распечатка, сроки сдачи работы, неустойки, время работы.

Если фотограф говорит клиентам, что он через неделю уже выполнит работу, то с ним не стоит сотрудничать. Работа с отснятым материалом требует времени и это точно не неделя, а где-то около месяца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here