Осенью прошлого года в продажу поступили новые модели iPhone 11. За все время пользователи по достоинству оценили эту модель, хотя за год до ее выхода некоторые критики сомневались, смогут ли разработчики удивить и превзойти себя. Компания постаралась и исправила все ошибки прошлых моделей, наряду с этим улучшила основные функции нового смартфона.

Сегодня третье поколения iPhone с точки зрения дизайна не слишком отличается от предыдущих моделей. Рамка небольшая все же сохранилась, а вот боковые кнопки немного сместили для более комфортного использования. На задней крышке больше не «красуется» приевшаяся надпись о сборке и проектировке. Но в российских моделях все же некоторые значки остались.

Читать также:  Satio Смартфон

Отличительной особенностью iPhone 11 Pro Max, безусловно стали камеры. Теперь они сместились, стали больше и расположены немного не стандартно. При том, что сам блок стал больше, его толщина стала меньше. Задняя крышка всегда была глянцевой, теперь она стала матовой. Для этого применяют специальное листовой стекло, которой обеспечивают прочность. Это очень хорошо, т.к. не видно следов от прикосновений, но отнюдь не отменяет использования чехлов.

На сайте /693-iphone-11-pro-max представлено самое большое разнообразие флагманов этой линейки. Тут можно найти разные цвета и разный объем памяти.

Экран смартфонов на самом деле стал уникальным. Технология, которая применяется в производстве осталась такой же. Каждый пиксель имеет свою подсветку, а чёрный цвет достигается полным отключением пикселя. Теперь здесь есть возможно регулировать яркость, которая подстраивает баланс цвета таким образом, что картинка получается очень естественной и детальной.

Читать также:  KDL-32EX402 LCD телевизор

В новых смартфонах используется новая технология нажатия на экран. Теперь нет необходимости сильно нажимать на экран, чтобы открыть нужную ссылку. Для этого достаточно просто дольше подержать палец, и нужная вкладка открывается или курсор переходит в заданное место.

Смартфоны определённо стали держать заряд дольше, при стандартном использовании. А снимки, сделанные на камеру, превосходят все ожидания. Одним словом, этот iPhone стал лучшим среди всех моделей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here