Apple iPhone 11 против Apple iPhone XS

Компания Apple практически каждый год радует своих покупателей новинками. Два года назад вышла новая модель iPhone XS, а годом позже iPhone 11. Среди покупателей остается вопрос, какую же модель лучше выбрать. На сайте www.ishopmsk.ru есть большой выбор iPhone. Здесь представлена самая разная техника компании Apple.

Уже сразу внешне они ставят пользователя в тупик. Одиннадцатая модель несколько удивила квадратной платформой под камеру, которая многим не очень понравилась. Но ее предшественник iPhone XS, с вертикальным расположением считается уже немного устаревшим. Еще одной новой фишкой компании, стал переезд логотипа в центр задней панели. Кому-то эта идея понравилась, а кто-то не был в восторге от нее.

У 11 модели рамка между стеклянными панелями алюминиевая, а в старшей – стальная, более прочная. Но задняя панель у новенького iPhone сделана из весьма прочного стекла, что уравнивает их между собой. Для тех, кому важен еще и цвет гаджета, одиннадцатый радует большим спектром расцветок.

Читать также:  PRO 3 Стереосистема

В смартфоне важен объем памяти устройства. Разработчики позаботились о том, чтобы этот показатель был разным и предоставил своим потенциальным клиентам бюджетные варианты с объемом 256, 128, 64 Гб. Флагманские модели этих же линеек отличаются увеличенным объемом памяти до 512 Гб.

Экран смартфонов 11 модели практически не изменился. Здесь применяется матрица IPS, яркость стандартная, контраст 1400:1 и разрешение 326 ppi. В iPhone XS OLED-экран с большим разрешением равным 458 точек. Контрастность в разы выше и достигает показателей 1 000 000:1 и еще есть поддержка HDR.

Читать также:  MAX 4G Смартфон

Что касается сердца смартфонов, то мощнее будет 11 iPhone. В комплектацию этого гаджета входит самый новый процессор A13 Bionic. Производители обновили графику внедрив систему Neural Engine 3-го поколения.

Камеры iPhone всегда были на высоте, но 11 модель обладает улучшенной вспышкой и ночным режимом, а также добавлена функция для более быстрого переключения между режимами съемки.

Что же касается их защиты, то последняя модель отличается улучшенным показателем защиты корпуса. Они свободно выдерживают погружение в воду на два метра и нахождение там в течении получаса. Старенькая модель не особо хорошо держит заряд. Тут новые смартфоны 11 заметно превосходят XS.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here