Электрические чайники KitchenAid

Каждый день, так или иначе, мы контактируем с чайником – пьем воду, греем, кипятим, делаем чай или кофе (или еще какой-то другой напиток) и так далее. При этом иногда бывает так, что поставил чайник греться на огонь и забыл. Вода постепенно нагрелась, закипела и потихоньку начала испаряться. К чему это может привести?! В лучшем случае, всего лишь пригорит чайник (или сильно испортится). А в худшем возможен пожар.

Возможно, это было одной из причин, по которым появились электрические чайники. Так по ссылке: https://kitchenrussia.ru/chajniki можно поближе посмотреть на качественные электрические чайники фирмы KitchenAid,  а также оформить заказ в интернет-магазине официального дилера.

Читать также:  I8000 WiTu AMOLED Смартфон

Чайники фирмы KitchenAid представляют собой сочетание высокого качества товара, ретро стиля и современных технологий. данный тип продукции производится из нержавеющей стали и не боится высоких нагрузок, а также различных механических воздействий. Дополнительными положительными моментами является то, что во время работы эти чайники не производят шум (бесшумный нагрев воды), а также можно задать температуру для нагрева (что важно для любителей чая). Для комфортного и безопасного использования чайники оснащены прорезиненными ручками.

Характерные особенности чайников от KitchenAid:

  • Возможность установления необходимой температуры нагрева воды в диапазоне от +50 до +100 градусов (для приготовления чая, кофе, детских смесей и прочего);
  • Практически бесшумный режим работы;
  • Чайники изготовлены так, что способны поддерживать температуру жидкости после закипания (нагрева) до получаса;
  • Оснащены звуковым сигналом (срабатывает при достижении нужной температуры);
  • Нагревательный элемент закрытого типа (вода нагревается быстрее);
  • Имеют съемный фильтр, защищающий от накипи;
  • Оснащены поворотной поставкой на 360 градусов;
  • Изготовлены из прочных материалов.
Читать также:  Где купить ripple за рубли и доллары без верификации

Модели чайников представлены тремя объемами: 1,25л ; полтора литра и 1,7л (для большой семьи). Они относятся к классической серии, также есть две специальные серии (Artisan и Design Collection).