Стирать белье вручную или с помощью примитивных полуавтоматических устройств — пережиток прошлого, которому не место в современном мире. На смену морально устаревшему бытовому оборудованию для стирки пришли функциональные и производительные стиралки-автоматы. Особого внимания достойна техника корейского бренда с более чем полувековой историей успеха. Стиральная машина LG гармоничный симбиоз инноваций, надежности, производительности в эстетичной и эргономичной оболочке.

В каталоге интернет-магазина Denika.ua представлены новые и популярные модели стиральных машин, которые можно купить по выгодной цене, с доставкой в любой населенный пункт Украины. Перед отправкой покупателю техника проходит строгий предпродажный контроль качества, при необходимости дополнительно упаковывается для исключения механических повреждений в процессе транспортировки.

Особенности моделей стиральных машин ЛЖ

Бытовая техника корейского производителя поставляется в десятки стран Европы, СНГ. Стиралки LG радуют большим набором функций, продуманной эргономикой, стильным дизайном. Компания предлагает потребителям модели с фронтальной загрузкой, поскольку специалисты бренда небезосновательно считают, что устройства с вертикальной загрузкой менее практичны, и могут создавать массу неудобств.

Читать также:  Как избавиться от Webalta

Стиральные машины ЛДЖИ:

  • Выпускаются в отдельностоящем и встраиваемом (под раковину, под столешницу) исполнении.
  • Радуют большим набором основных и дополнительных функций, что позволяет эффективно устранить загрязнения и при этом не испортить самые деликатные вещи.
  • За один раз способны качественно отстирать не менее 7 кг грязного белья. Подойдут как для одного-двух пользователей, так и для большой семьи.
  • Работают надежно и практически бесшумно за счет использования двигателя инверторного типа, который крепится непосредственно к задней стенке стиральной машины.
  • Экономят ресурсы (электроэнергию, воду). Использование специальных режимов позволяет сократить расход порошка, геля для стирки.

Подробнее об особенностях конкретных моделях можно узнать на страницах товаров, от консультантов интернет-магазина.

Читать также:  Как отправлять большие файлы через интернет

Инновационные технологии в стиральных машинах LG

Специалисты корейского бренда постоянно трудятся над разработкой и внедрением собственных технологичных решений, берут на вооружение опыт других представителей отрасли. В стиральных машинах ЛЖ внедрены технологии:

  • Direct Drive — обеспечивает тихую работу, сводит к минимуму уровень шума и вибраций.
  • 6 motion — позволяет выбрать оптимальный режим работы устройства. Движение барабана подстраивается под тип ткани.
  • Fuzzy Logic — интеллектуальная система, которая отслеживает и может регулировать температуру воды в процессе стирки, индивидуально определять количество полосканий, корректировать скорость вращения.

Купить стиральную машину LG — прекрасная возможность оценить достоинства бытовой техники известного корейского бренда. Цена стиралок сначала может показаться завышенной, но уже в первые минуты знакомства с новым домашним помощником можно понять, что он окупает каждую потраченную гривну. На все поступающие в продажу модели действует гарантия производителя.