Быстрый ритм жизни и загруженности современных людей совершенно не оставляет время на домашние дела. Но опрятный внешний вид должен быть всегда, не зависимо о статуса и занимающей должности человека. Содержать в чистоте как текстиль в доме, так и одежду помогает бессменный друг всех хозяек – стиральная машина. Но поломки рано или поздно настигают и эту технику. Причем происходит это всегда в самый неподходящий момент. Если имеется возможность и соответствующие знания, неисправность можно устранить самостоятельно либо вызвать специалиста. И в первом и во втором случае понадобятся запчасти к стиральным машинам, от которых напрямую зависит стоимость ремонта. Поэтому вернуть к жизни верную помощницу, при этом сэкономив, но не потеряв качества, предлагает интернет-магазин техники и запасных частей МастерПлюс. Подробная информация размещена на официальном сайте https://master-plus.com.ua/.

Об организации

МастерПлюс осуществляет свою деятельность уже более 13 лет. За этот период компания обрела множество постоянных клиентов, как среди профессиональных мастеров, так и среди обычных пользователей техники. К слову, магазин предлагает особые условия для центров, занимающихся сервисом бытовой техники и мастеров. Пункты данных условий содержат:

  • Скидки на ассортимент;
  • Бонусная система с возможностью накопления баллов;
  • Отсрочка оплаты на определенный срок.
Читать также:  µ TOUGH-6010 Цифровая камера

Штат магазина укомплектован специалистами высокого уровня, которым можно доверить выбор необходимой детали или техники. Но на официальном сайте также размещена специальная форма для поиска необходимого товара. Если покупатель уже определился с видом техники, маркой и моделью, то система через пару секунд выдаст желаемые позиции. Поиск можно осуществлять и только по одному или двум критериям. Если же нужной позиции в каталоге не оказалось, то имеется возможность для заказа детали или техники. Запрос быстро обрабатываются менеджерами и обновляется ассортимент

Читать также:  XEL-1 OLED телевизор

Обзор каталога

МастерПлюз успешно реализует большой объем продукции. Успешно подобрать деталь можно практически для любой техники, т.к. в каталог на сегодняшний день добавлено более 1 000 000 запасных частей. Из них совместимы с разными моделями более 900 000 позиций. На данный момент интернет-магазин является одним из самых крупных поставщиков запасных деталей от производителей-лидеров.

Для клиентов предлагаются запчасти для:

Крупная техника (в том числе и встраиваемая) Стиральные машины
  Холодильники
  Посудомоечные машины
  Вытяжки
  Сушки
  Плиты
Уборка Утюги
  Пылесосы
Техника для кухни Микроволновки
  Соковыжималки
  Чайники
  Паро- и мультиварки
Промышленная техника Генераторы для льда
  Промхолод
Хозяйственные товары и расходники Химия
  Сантехника
  Краска
  Одежда специального назначения

Предварительно стоимость можно рассчитать в специальной форме, размещенной на сайте. А также менеджеры компании всегда готовы рассказать полную и актуальную информацию о товаре.