Быстрый ритм жизни и загруженности современных людей совершенно не оставляет время на домашние дела. Но опрятный внешний вид должен быть всегда, не зависимо о статуса и занимающей должности человека. Содержать в чистоте как текстиль в доме, так и одежду помогает бессменный друг всех хозяек – стиральная машина. Но поломки рано или поздно настигают и эту технику. Причем происходит это всегда в самый неподходящий момент. Если имеется возможность и соответствующие знания, неисправность можно устранить самостоятельно либо вызвать специалиста. И в первом и во втором случае понадобятся запчасти к стиральным машинам, от которых напрямую зависит стоимость ремонта. Поэтому вернуть к жизни верную помощницу, при этом сэкономив, но не потеряв качества, предлагает интернет-магазин техники и запасных частей МастерПлюс. Подробная информация размещена на официальном сайте https://master-plus.com.ua/.

Об организации

МастерПлюс осуществляет свою деятельность уже более 13 лет. За этот период компания обрела множество постоянных клиентов, как среди профессиональных мастеров, так и среди обычных пользователей техники. К слову, магазин предлагает особые условия для центров, занимающихся сервисом бытовой техники и мастеров. Пункты данных условий содержат:

  • Скидки на ассортимент;
  • Бонусная система с возможностью накопления баллов;
  • Отсрочка оплаты на определенный срок.
Читать также:  Что отличает стиральные машины с сушкой?

Штат магазина укомплектован специалистами высокого уровня, которым можно доверить выбор необходимой детали или техники. Но на официальном сайте также размещена специальная форма для поиска необходимого товара. Если покупатель уже определился с видом техники, маркой и моделью, то система через пару секунд выдаст желаемые позиции. Поиск можно осуществлять и только по одному или двум критериям. Если же нужной позиции в каталоге не оказалось, то имеется возможность для заказа детали или техники. Запрос быстро обрабатываются менеджерами и обновляется ассортимент

Читать также:  Часто работаете за компьютером в темноте? Светодиоды под клавишами – это то, что нужно

Обзор каталога

МастерПлюз успешно реализует большой объем продукции. Успешно подобрать деталь можно практически для любой техники, т.к. в каталог на сегодняшний день добавлено более 1 000 000 запасных частей. Из них совместимы с разными моделями более 900 000 позиций. На данный момент интернет-магазин является одним из самых крупных поставщиков запасных деталей от производителей-лидеров.

Для клиентов предлагаются запчасти для:

Крупная техника (в том числе и встраиваемая) Стиральные машины
  Холодильники
  Посудомоечные машины
  Вытяжки
  Сушки
  Плиты
Уборка Утюги
  Пылесосы
Техника для кухни Микроволновки
  Соковыжималки
  Чайники
  Паро- и мультиварки
Промышленная техника Генераторы для льда
  Промхолод
Хозяйственные товары и расходники Химия
  Сантехника
  Краска
  Одежда специального назначения

Предварительно стоимость можно рассчитать в специальной форме, размещенной на сайте. А также менеджеры компании всегда готовы рассказать полную и актуальную информацию о товаре.