Sven SPS-820 — это качественная акустическая система, сделанная в оригинальном стиле и с нестандартными пропорциями.

Если взглянуть на размеры колонок, то можно заметить, что размеры сателлитов оказались выше средних, тогда как сабвуфер, наоборот, весьма компактен. По показателям мощности сабвуфер и сателлиты также отличаются не столь ощутимо.

Благодаря акцентированным низким частотам звучание акустики объемное и производит во многих композициях очень эффектное впечатление. При этом отсутствовали резонансные искажения, что говорит о высоком качестве изготовления и продуманной конструкции.

Сателлиты, несмотря на большие размеры, неплохо играют как в среднем частотном диапазоне, так и наверху. Особенно хорошое звучание системы в джазовых произведениях. Акустика Sven SPS-820 не боится даже классики, хотя именно здесь проявляется небольшая зажатость звучания в области ВЧ.

Читать также:  S5150 La Fleur Мобильный телефон

SVEN SPS-820 — одно из самых дешевых предложений на нашем рынке, причем по качеству довольно неплохое. Можно смело сказать, что данная акустика переигрывает многих своих конкурентов.

Однако до уровня дорогих решений еще довольно далеко. Проблем с данным комплектом не возникнет даже у начинающего пользователя. Благодаря малым размерам инсталляция не вызовет трудностей. Прекрасный внешний вид позволит этой акустике вписаться в любые интерьеры.

Среди недостатков можно назвать короткие провода, немного некорректный бас. Достоинства — приличная (по таким размерам) мощность, прекрасное качество исполнения, оригинальный дизайн, удобство эксплуатации.

Читать также:  Что делать, если на компьютере появился синий экран

Характеристики Sven SPS-820

Выходная мощность, Вт (RMS) сабвуфер: 18
сателлиты: 2 х 10
Размеры динамиков, мм сабвуфер: O 100
сателлиты: O 75
Частотный диапазон, Гц сабвуфер: 50-300
сателлиты: 100-20000
Материал корпуса дерево
Магнитное экранирование есть
Напряжение питания 220 В, 50 Гц
Пульт ДУ нет
Размеры, мм сабвуфер: 260 х 150 х 270
сателлиты: 185 х 110 х 120
Масса, кг 6
Цвет дерево, серебро, черный