Всем известно, что каждый год выходят новые айфоны. Осенью 2019 года вышел новый айфон 11 в трех моделях. Многие считают идеальным смартфоном Iphone 11 Pro Max, поэтому желают его купить. Чем же он вызвал такую популярность среди пользователей? В нем имеется множество нововведений, которых нет у его предшественников.

Дизайн

У данной модели диагональ экрана такая же, как и у его предшественника – Айфона XS Max. Данный смартфон оснащен 6,5-дюймовым безрамочным экраном. Также появился и новый оттенок – темно-зеленый. Корпус матовый, что не позволяет смартфону выскальзывать из рук. На задней панели расположились 3 камеры. Смартфон имеет достаточно прочный корпус, который позволяет погружать телефон в воду на глубину до 4 метров длительностью не более 30 минут.

Читать также:  N95 Смартфон

Экран

Дисплей достаточно большой, который позволяет смотреть видео. Вместе с устройством рекомендуется покупать защитное стекло, чтобы случайно не повредить экран.

Также экран имеет достаточно четкую и яркую картинку, от которой не болят глаза, если работать со смартфоном целый день на максимальной яркости.

Камера

Данная модель имеет 12-мегапиксельную тройную камеру, которая позволяет делать четкие и качественные снимки. Также телефон позволяет снимать качественное видео и имеет 10-кратный зум.

Такие характеристики камер являются настоящим достижением компании Apple. Кстати, Айфон 11 имеет лишь 2 основные камеры, поэтому по сравнению с данной моделью его возможности ограничены.

Фронтальная камера также имеет аналогичное разрешение. Имеется и функция FaceID. За счет хорошей фронтальной камеры, смартфон быстро срабатывает и распознает лицо владельца.

Читать также:  S8000 JET Смартфон

Аккумулятор

Одной из главных особенностей смартфона является его батарея. При активном использовании заряда хватает примерно на двое суток. Также имеется функция быстро зарядки, при которой полностью телефон заряжается примерно за 2,5 часа.

В магазине Istore представлен широкий ассортимент айфонов, в том числе и модели Iphone 11 Pro Max. В ассортименте представлены данные модели на 64, 256 и 512 Гб. Естественно, цена зависит от количества памяти. Рекомендуется приобрести айфон на 256 или 512 Гб, так как в современном мире для смартфона 64 Гб – достаточно маленький объем.

В данном интернет-магазине можно приобрести оригинальные айфоны в рассрочку. Также предоставляется гарантия, в период которой проводится гарантийное обслуживание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here