Кофемашина – очень удобное устройство, которым уже обзавелись многие люди. Такая техника значительно освобождает время, позволяя при этом пить вкусный кофе. Однако цены на современные модели доступны далеко не всем. Здесь на помощь приходит аренда кофемашин. В Москве и Московской области арендовать устройства можно в компании «Coffee Machina». Подробнее ознакомиться с ассортиментом, ценами и прочими деталями можно на сайте компании.

Почему наличие зерновой кофемашины – отлично?

К основным преимуществам кофемашин можно отнести следующие пункты:

  1. Приятный аромат кофе, который создает приятную атмосферу как для работы, так и для отдыха.
  2. Зерновой кофе в разы полезнее растворимого.
  3. Варка напитка в кофемашине значительно экономит время.
  4. Приготовление кофе в кофеварке не приносит самой главной неприятности, с которой сталкивался каждый, кто варил напиток в тюрке, а именно – грязная плита.
Читать также:  McLaren 720S: и другие автомобили этой марки, какие плюсы и минусы озвучивают их владельцы, и стоят ли Макларены потраченных средств

Что лучше: покупка кофемашины или ее аренда?

Давайте разберем все плюсы и минусы.

Покупка кофемашины

Аренда кофемашины

Может обойтись дорого (30-40 тысяч за хорошую модель) По факту стоит 0 рублей (вы платите только за аренду, а не покупаете устройство целиком, отсюда и низкая цена)
Возможно отсутствие важных функций в купленной модели, с которыми придется мириться, поскольку деньги уже потрачены По запросу клиента арендованная кофемашина может заменяться на любую другую (такую опцию поддерживают большинство компаний)
В случае, если купленная машина вам не понравится, и вы решите ее продать, вы значительно потеряете в стоимости, потому как товар уже Б/У. Если вам не понравилась выбранная модель, компания поменяет ее.
В магазинах не всегда представлен качественный товар, поэтому выбрав кофемашину, есть риск купить устройство не очень высокого качества, которое потребует замены через год-два. В компаниях, где можно брать кофемашины в аренду, представлены только проверенные и качественные бренды.
При поломке и отсутствии гарантии ремонт оплачивает сам владелец кофемашины. Если в арендованной кофемашине случились какие-то неполадки, арендатор произведет замену или починит эту же модель, но за свой счет, а не клиента.
Читать также:  Xbox 360 Elite Игровая приставка