Холодильное оборудование немецкого концерна Liebherr заслуженно занимает лидирующие позиции в потребительском и промышленном сегменте. Холодильники Liebherr продаются в Европе и на Ближнем Востоке, в Азии, Австралии, Америке и везде получают высокие оценки за функциональность, практичность и классический дизайн. 60 лет успеха: Либхерр остается флагманом отрасли, которому доверят покупатели в разных странах.

Семейные ценности: история одной немецкой компании

Ганс Либхерр основал компанию Liebherr по проектированию и продаже оборудования для частного строительства в 1949 году. Сейчас компания — ведущий мировой производитель горнодобывающего оборудования, башенных кранов, складской техники. Легенда компании гласит, что однажды Ганс зашел на собственную кухню и понял, что ему не хватает удобства: на кухне нет электрического холодильника (как у 90% немцев в 1953 году).

Читать также:  Как устранить поломку швейной машины своими руками

На протяжении года Ганс Либхерр организовал цех холодильного оборудования — первая модель вышла на рынок в 1954 году и стала хитом продаж. С тех пор холодильник Liebherr купили миллионы немецких семей. Либхерр стал самым известным производителем в Европе и первым создал холодильник с электронным табло. Говорят, агрегаты и детали у Liebherr покупают прямые конкуренты – компания Miele.

Ассортимент и преимущества холодильников Либхер

Покупать или не покупать: цена на холодильники Liebherr не должна стать главным аргументом. Качество стоит любых денег, и Либхерр доказал это своей историей. Высокотехнологичные разработки в собственных лабораториях, впечатляющая функциональность, долгий срок службы – это не единственные преимущества холодильной техники Либхер.

  • Широкий размерный ряд: можно подобрать холодильник для малогабаритки и для большого загородного дома, для холостяка в городе и многодетной семьи.
  • Выбор холодильников с морозилкой и однокамерных холодильных шкафов (для семей, у которых есть отдельная морозилка). Для ценителей вина в ассортименте представлены винные шкафы.
  • Технологические инновации: суперзаморозка, шейк-отдел, отсек Bio Fresh для свежести, регулировка влажности.
Читать также:  О популярности роботов-пылесосов

Компания учитывает потребности жителей больших городов. В ассортименте представлены модели Side-by-Side и встраиваемая техника.

Как выбрать холодильник Liebherr

Представители Либхерр обращают внимание, что холодильная техника производится в этичных условиях с заботой об окружающей среде. Изюминка Либхерр – возможность выбирать режимы для разных камер двухкамерного холодильника. Последние модели холодильников Либхерр удивительно умны (появились новые опции и режимы) и экономны.

Холодильник Либхер – это покупка, которая станет сердцем семьи, научит радоваться и экономить, поможет собирать родственников и друзей. Такой агрегат покупают нечасто по одной причине: он исправно работает долгие годы и проживает свой век, не огорчая владельцев поломками и недомоганиями.