Общая и широко доступная учебно-образовательная услуга — английский харьков, свободно позволяет добиться максимально эффективного погружения во все базовые основы и процессы по изучению английского языка. С дальнейшим надлежаще качественным усвоением всего учебного материала.

Услуга обучения полностью распространяется и доступна для всех без исключения студентов и желающих пройти базовое обучение, и тем самым заметно подтянуть свои знания в школе «New York Language School». Курсы английского непосредственно осуществляются и ведутся, в виде специализированных и отдельных учебных уроков в Украинском городе Харьков. Где как раз пользуется достаточно высокой популярностью и сложившейся востребованностью.

Преимущества

  1. Повсеместно используются исключительно эффективные и инновационные курсы, с тщательно проработанными программами, по основательному изучению английского языка и всей его специфики.
  2. Для всех обучающихся доступны весьма удобные онлайн-занятия.
  3. Присутствует качественно отлаженная и безусловно надежная система, причем не только по отдельному углубленному изучению, но и совершенствованию основных методик и техник преподавания.
  4. Все процессы по качественному овладению английским языком и необходимым словарным запасом, достигаются в максимально короткие сроки!
Читать также:  Morgan Lab - лучшая ювелирная мастерская Киева

Весьма примечателен и тот факт, что Харьковская школа «New York Language School» считается одной из первых, которая с блестящим успехом, но все таки решилась применить и внедрить исключительно современную систему постановки наиболее правильного произношения английских слов. Также именуемую как Pronunciation and Accent Training TM.

Структура обучения

Весь комплекс и структура обучения имеет следующее подразделение, а именно:

  • Основательное и максимально тщательное усовершенствование всех разговорных навыков, с полным устранением характерно присутствующего украинского акцента. Где на уроках в обязательном порядке отводится до 80% всего учебного времени. Все данные процессы по формированию «чистого английского» разговорного стиля носят название — speaking and listenin.
  • Оставшийся объём в 20% уже полностью посвящается — изучению и подробно-содержательному рассмотрению совершенно нового и необходимого учебно-образовательного материала. В частности к ним относятся: письмо и чтение. Использующиеся методики письма и чтения в свою очередь именуются как — writing and reading.

Что важно, абсолютно все студенты образовательного учреждения получают открытый доступ к специализированной закрытой онлайн мастер группе. В постоянном режиме со стороны преподавательского состава ведется и осуществляется — необходимая консультационная помощь, по всем возникающим вопросам.

Читать также:  Правильно прессуем бумагу и не только

Среди проверенных методик и способов обучения можно выделить данные разновидности:

Коммуникативный. Направленный на формирование необходимых навыков в разговорной речи и восприятия на слух. С разбором грамматических и лексических тем.
Эйдетика. Развитие ассоциативной памяти с запоминанием целого ряда лексических выражений, с активным применением мини-тестов.
Нейролингвистическое программирование. На основах и принципах аудиала, визуала и кинестетики.
Комбинированный и смешанный метод. С сочетанием абсолютно всех методик и способов.

 

Ценовые критерии оплаты.

Общая стоимость полных курсов по английскому языку составляет 4450 гривен или 990 гривен за один месяц!

Система оплаты за обучение предусматривает наличный расчет за все образовательные услуги, со структурным подразделением на две отдельные части — первоначальную равную в 70% и последующую завершающую, уже в оставшиеся 30%.

 Время и график занятий.

Уроки проводятся в будние дни с характерными временными отрезками: с 17:30 до 19:30 часов. И с 19:30 до 21:30 часов. В субботние дни график учебы ведется с 10:00 до 14:00 часов.