Manas.news – только самые свежие и актуальные новости

Сегодня новостных источников очень много, но, к сожалению, не все они оперативны и объективны. Порой кажется, что некоторые новостные ресурсы ведут не просто дилетанты, а непрофессионалы своего дела. В результате такой работы основная аудитория сталкивается с новостями освещенными с одной стороны и, самое ужасное, не объективно. Да и весь ресурс может быть наполнен таким контентом, что это больше похоже на дешевую жёлтую прессу.

Каждый читатель или зритель хотел бы получить информацию из первых уст и при этом, чтобы не было навязано мнение третьей стороны. Стоит отметить, что некоторые новостные каналы, финансируемые состоятельными людьми, тоже могут преподносить новости, с однобоко.

В Бишкеке 5 лет назад несколько человек решили выпускать издание, которое смогло бы доносить новости в первозданном виде, без преувеличений и дополнений. Тогда, в 2015 году это издание называлось «Новости Бишкека» и выпускалось очень маленьким тиражом, а читателям раздавалось бесплатно.

Читать также:  «Ты живёшь с хореографом»: Ольга Бузова позавидовала Екатерине Варнаве

Печатный формат остается актуальным, но многие уже давно перешли на электронный. Чтобы у людей была возможность читать свежие новости Кыргызстана на сегодня в разных уголках страны и мира, на помощь пришел интернет. Создание новостного сайта позволило освещать больше информации и доносить ее большему количеству людей. Теперь новостной ресурс стал называться Manas.news.

Сегодня читатели имеют возможность узнавать только самые свежие новости во всем мире и в стране, знакомится с аналитикой, политической и экономической жизнью. Помимо всего прочего, руководство сайта стоит на стороне граждан и старается максимально оперативно реагировать на обращения народа.

Команда понимает насколько сложно жить простому гражданину, не имеющему поддержки, если он столкнулся с произволом в своем городе. Граждане могут написать, в редакцию и освятить свою проблему, независимо от того с какой инстанцией возник конфликт: чиновники, муниципальные службы или власть.

Читать также:  Поправившаяся после вторых родов Анастасия Стоцкая показала фото в купальнике

Команда manas.news освещает новости только объективно. У нее нет поддержки финансовых организаций и властей. Главный редактор издания Азамат Акматов в журналистике уже более 13 лет. За это время он проявил себя как настоящий лидер и полностью руководит процессом издания. Под его началом работают опытные журналисты, как штатные, так и нештатные. Он не перестает работать над продвижением издания и сохранением его репутации. Новостная лента на ресурсе обновляется постоянно. Команда всегда держит руку на пульсе и не позволит ни одному событию пройти без освещения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here