Звезды

«Как Ельцин танцует»: видео танца Саши Плющенко под песню Билана вызвало критику в сети

Родившись в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко, их младший сын Саша был обречён стать звездой. Старшим детям бизнес-леди повезло: когда они появились на свет, их мама ещё была просто женой богатого человека и не была одержима идеей сделать из своих чад мировых звёзд. Саше Плющенко так не повезло…

«Как Ельцин танцует»: видео танца Саши Плющенко под песню Билана вызвало споры в сети

instagram.com/dimabil

Интернет-пользователи жалеют малыша, которого родители вдобавок ко всему наградили прозвищем «Гном Гномыч». По мнению пользователей соцсетей, у мальчика совсем нет детства: едва научившись ходить, Саша штурмует подиумы, часами позирует фотографам и усиленно разучивает сложные элементы фигурного катания под руководством трудолюбивого папы и под присмотром строгой мамы.

«Как Ельцин танцует»: видео танца Саши Плющенко под песню Билана вызвало споры в сети

instagram.com/rudkovskayaofficial

В какой-то момент жалость к ребёнку у пользователей сети начала перерастать в раздражение. Видимо, причиной негатива в адрес Гном Гномыча стало постоянное бахвальство Яны Рудковской: буквально ежедневно в её микроблоге появляется очередной хвастливый пост о гламурной жизни, невиданных успехах младшего сына, о супер-модных брендах и светских приёмах.

«Как Ельцин танцует»: видео танца Саши Плющенко под песню Билана вызвало споры в сети

instagram.com/rudkovskayaofficial

При этом, как любая мать, Рудковская считает своего сына самым талантливым и красивым ребёнком на свете.

«Как Ельцин танцует»: видео танца Саши Плющенко под песню Билана вызвало споры в сети

instagram.com/rudkovskayaofficial

Танец Гном Гномыча насмешил подписчиков Димы Билана

На днях Саше Плющенко исполнилось 6 лет. Поздравить малыша приехал его крёстный Дима Билан. Певец исполнил для крестника песню «Невозможное возможно». Именинник станцевал рядом с Биланом под знаменитый хит.

Однако танец Гном Гномыча удивил и насмешил интернет-пользователей. Фолловерам показалось, что 6-летний ребёнок напрочь лишён артистизма и двигается под музыку как робот. В Инстаграм Димы Билана появились десятки критических комментариев в адрес юного фигуриста:

kamilana_accessories Как Ельцин танцует. Если честно, то будто боится сделать лишее движение

ratushnaiaanzhela А что с мальчиком?он как бездушный робот,где детская энергия ??))

lamara_tsiklauri А что с ребенком?Такое ощущение, что запуганный какой то.Он вообще когда нибудь улыбается?

silkinaj_90 Этот ребенок для своих лет какой-то деревянный.

morein_ann Какой-то ребёнок не поворотливый, как зомби;( Гарри с Лизой подвижные дети, не стесняются выражать свои эмоции и чувства. Этот же ребёнок боится всего, зажат.

111avs Мне кажется ребёнку вообще нельзя на камерах появляться. Он в игрушки должен играть , а не типо танцевать . Да и вообще имя у него есть , а не гном😏 родители всячески пытаются впихнуть в шоубиз этого малого

Друзья, скажите, а если бы у вас были возможности Рудковской, вы бы так же старательно делали из своего ребёнка звезду?

«Не будьте такими злыми»: Елена Яковлева встала на защиту сына и обратилась к хейтерам

Как только в интернете появляется новое фото сына Елены Яковлевой, пользователи Сети тут же начинают бурно обсуждать его внешность. Даже поклонники таланта актрисы не могут удержаться, чтобы не осудить необычное увлечение Дениса Шальных. Множество таутировок, покрывающих тело и лицо сына Яковлевой провоцируют споры и негатив интернет-пользователей. Читать далее…

Оцените статью
«Однообразно и безобразно»: Анастасия Волочкова пугает подписчиков новыми фото с Мальдив «Всем на диету»: муж Надежды Бабкиной поправился и стал выглядеть старше жены «Колхоз красная заря»: Любовь Успенская показала неудачное фото Жасмин и Татьяны Навки «Девочка просто»: Вера Сотникова без макияжа помолодела на 10 лет «Не будьте такими злыми»: Елена Яковлева встала на защиту сына и обратилась к хейтерам «Это ж техника макияжа Волочковой»: на архивном фото Влада Соколовского и Дмитрия Бикбаева приняли за девушек Ничего не предвещало: 5 пар, которые удивили своим разводом в 2018 году «Советы неуверенной в себе женщины»: Роза Сябитова рассказала, как удержать мужа «Уже тогда Альбинка была старая»: в сеть попало архивное фото Альбины Джанабаевой «Похожа на Васю Сталина»: Екатерина Климова показала новое фото младшей дочери «Что не сделаешь ради денег»: Виталина Цымбалюк-Романовская подогрела слухи о беременности «После таких детских садиков… вырастают враги России»: семейство Юдашкиных раскритиковали за новогодний утренник «Время над вами не властно»: редкое фото Ирины Купченко и Светланы Дружининой восхитило сеть «Староваты для гардемаринов»: в инстаграм Светланы Дружининой появилось новое фото Харатьяна и Домогарова «Не поет, а кричит»: Валерию раскритиковали за исполнение песни Кобзона, видео
Читайте также
Комментарии
2
  1. Ирина

    До чего ребенок страшный. Ужас! Да впрочем и Плющенко с Рудковской не красавцы. Особенно Рудковская со своими узловатыми коленками.

    1. марина

      Кто бы он не был, он ребёнок,и говорить про детя «страшный» это как минимум кощунство.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector