Аренда машин Львов пользуется большой популярностью среди путешественников и гостей города. Данная услуга с каждым днем ​​приобретает все больший спрос, в связи с стремительным развитием туристической сферы. С каждым днем ​​все больше людей планируют и визуализируют вожделенные путешествия. Путешествие на собственном автомобиле крайне серьезно отличается от обычного путешествия, ведь автомобиль предполагает невероятную свободу передвижения. По сравнению с услугами такси, свой автомобиль поможет Вам серьезно сохранить свои деньги, а также подарит необыкновенное качество передвижения всевозможными популярными местами знаменитого города Льва. На прокатном авто Вы сможете выбрать любой желаемый маршрут и абсолютно не зависеть от расписания транспорта или погодных условий.

Что нужно чтобы получить авто?

Для получения заветного авто Вы должны прибыть в основной офис компании проката для заполнения договора аренды. Необычайно большой ассортимент в автопарке компании ALIN сможет удовлетворить потребности даже самых взыскательных клиентов https://alin.ua/ru/rent/lviv. Все авто парки совершенно новые, большинство с ним вот-вот покинули стены автосалонов.

Читать также:  Opel Vectra C

Как происходит оплата услуг аренды?

Оплата услуги в городах Украины, где имеющиеся наши офисы, производится абсолютно любым удобным способом. Компания Alin разрешает наличные и безналичные варианты расчета. У Вас есть возможность заказать аренду авто во Львове, оплатив ее наличкой в главном офисе компании проката, произведя расчет картой любого банка или сделать перевод денег безналично согласно реквизитам компании.

Если вы не можете забрать Ваш прокатный автомобиль в пункте аренды, то мы можем предложить отличную услугу доставки, согласно которой автомобиль будет доставлен по необходимому для Вас адресу. Для безопасности машины компании всегда выдаются в чистом, продезинфицированном, надлежащем виде и с полным баком бензина.

Читать также:  Mazda 5

Что получает клиент компании ALIN?

Воспользовавшись услугами проката машин во Львове от прокатной компании Alin Вы получаете:

— самый большой в Украине выбор автомобилей разного класса, марок и разнообразных моделей не старше 3 лет;

— удобная и лояльная процедура оформления документов;

— круглосуточный ассистанс и поддержка;

— система скидок, что приятно удивит каждого

— гибкий и уникальный подход к требовательным клиентам.

— высокий уровень сервиса транспортных перевозок

— доступные и понятные условия проката автомобилей

— ориентированность на клиента

— выгодные условия сотрудничества

— свободный выбор клиента на протяжении всей аренды (модель авто, время аренды, способ оплаты, дополнительные услуги)

— очень выгодная программа лояльности

Воспользуйся преимуществами проката авто от компании ALIN и ощути, что такое качество и комфорт по-настоящему. Выбирай свою металлическую лошадь прямо сейчас https://alin.ua/ru/rent/lviv и отправляйся навстречу мечтам.