Контурная пластика в эстетической медицине

0
504

Контурная пластика – это современная процедура эстетической медицины. Благодаря обозначенным техникам можно существенно откорректировать минусы внешних данных, при этом совершенно необязательно ложиться под нож хирурга. При помощи контурной пластики получится:

  • убрать мимические морщинки;
  • исправить форму носа;
  • сделать губы объемнее;
  • очертить овал лица.

Все это можно проделать, если записаться на процедуру контурной пластики. Суть обозначенной омолаживающей техники состоит в том, что под кожный покров вводятся особые составы – филлеры. Введение таких составов осуществляется в определенные места, там, где это действительно необходимо.

Один из таких препаратов или же филлеров – это гиалуроновая кислота. Она благоприятствует верному функционированию кожи в глубоких пластах. Характеристики обозначенного средства благоприятствуют тому, что глубина морщин снижается. Когда препарат полноценно растворяется, становится виден результат. С помощью контурной пластики возле морщин создается поддерживающий каркас, а это в будущем преграждает путь новым морщинам и прочим проблемам кожного покрова.

Читать также:  Ambre Solaire Молочко интенсивное восстанавливающее после загара

Контурная пластика сегодня – это одна из наиболее эффективных и распространенных услуг в салонах красоты и клиниках, где проводится омоложение лица и кожи. Основные преимущества указанной техники – это:

  • простота проведения;
  • почти сразу видны изменения в лучшую сторону;
  • отличная альтернатива хирургическому вмешательству;
  • длительный результат, от 6 до 12 месяцев;
  • процедура без неприятных ощущений.

Когда используется контурная пластика?

  1. Когда требуется убрать морщинки на лбу, их еще называют «гусиные лапки», складки возле носа и губ и т.д.
  2. Когда требуется скорректировать форму носа, пластика используется в случае если лицо несимметрично, есть возрастные изменения.
  3. Коррекция формы лица после проведения хирургических вмешательств, реабилитация после травмы.
  4. Коррекция шрамов и рубцов. Весьма эффективна, если использовать совместно с лазерной шлифовкой.
Читать также:  Pure Calmille 2В1 Молочко+Лосьон для Снятия Макияжа

При подготовке к процедуре контурной пластики снимается обязательно макияж и очищается кожа, особенно на участках инъекций. Если требуется, следует нанести крем, снижающий чувствительность. Инъекция осуществляется при помощи специальных игл. Процедуру контурной пластики должен выполнять квалифицированный специалист, который закончил специальные курсы http://www.manuolog.ru/courses/kafedra-lechebnoy-kosmetologii/metodiki-konturnoy-plastiki-v-esteticheskoy-meditsine/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here