LR Health Beauty & Systems – бренд мирового уровня

0
1468

LR Health Beauty & Systems – бренд мирового уровняКосметические средства от LR известны уже дано и завоевали любовь многих. Среди клиентов компании есть покупатели разного сегмента, не исключением стали и мировые звезды кино, шоу-бизнеса и спорта.

Первым представителем селеберти стал известны гонщик Формулы-1 Михаэль Шумахер, который совместно со специалистами компании разработал парфюм. В дальнейшим с компанией успешно сотрудничали Брюс Уиллис, Каролина Куркова, Кристина Феррейра, Хайди Клум и это еще не все. Абсолютно каждая звезда давала своё имя для названия парфюма или косметического средства.

На рынке косметики продукция LR появилась более 30 лет назад и только расширяет свой ассортимент, постоянно работает над качеством продукции и тем самым увеличивает количество своих потребителей. Хотя изначально компания задумывалась, как производитель парфюма и средств по уходу за телом. В России этот бренд появился сравнительно недавно, в 2011 году.

Читать также:  Rouge Dior Crème de Gloss кремовый блеск для губ

Ассортимент компании LR полностью представлен на сайте компании lr-health.ru. Самыми востребованы категориями сегодня являются парфюмы, декоративная косметика и коллекция для ЗОЖ. Со всеми товарами можно ознакомится в каталоге и заказать с доставкой.

Парфюмерия как мужская, так и женская представлены широким ассортиментом, в котором найдется аромат, как для среднего потребителя, так и для элитных покупателей. Молодые девушки и парни тоже могут найти аромат для себя. Большой выбор компания предлагает и декоративной косметики. Профессионалы также найдут для себя продукт, который станет излюбленным в их работе по визажу.

Читать также:  Pure Color Crystal помада

Отдельно стоит сказать о косметике по уходу. Компания разработала различные линейки ухаживающих косметических средств: для волос, за кожей, антивозрастной уход, для всей семьи. Здесь найдется средство для любого возраста и с любыми требованиями.

Еще одной визитной карточкой LR является коллекция для ЗОЖ. Поклонников здорового образа жизни заинтересуют питьевые гели АлоэВера, концентраты витаминов Vita Aktiv, средство Омега3, кладезь минералов ПроБаланс и уникальный препарат Колострум, который богат иммуноглобулином.

Вся продукция компании сертифицирована и проверена временем. Именно поэтому качество продукции не заставит усомниться в себе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here