Бездонно синие глаза

Сегодня можно менять практически все в своей внешности: волосы, брови, губы, ресницы, да и с цветом глаз тоже не проблема. Все ли из нас довольны цветом своих глаз? Порой почему-то возникает желание поменять его на более яркий и привлекательный. Сейчас для этого достаточно просто купить линзы нужного цвета и ву-а-ля, в зеркале обновленное отражение.

Цвет глаз человека зависит от такого гормона, как меланин. Чем его концентрация больше, тем темнее глаза. Строение радужки уникально, и невозможно найти точно такое же среди миллиардов людей.

Именно голубой цвет глаз считается самым красивым и притягательным. Его обладателями стало всего лишь 10% всего населения планеты. Такая редкость обусловлена редкой мутацией, которая за долгий период времени выработала минимальное количество меланина только в радужке человека. Именно поэтому глубоко синие и небесно-голубые глаза, так притягивают к себе, что в них хочется утонуть.

Читать также:  Color Surge Lipstick помада

Цветные линзы помогут получить любой цвет глаз, который только возможно себе представить. Для того, чтобы поразить бездонностью глаз достаточно приобрести синие линзы. Они могут быть как цветными, так и оттеночными. В первом случае они состоят из трёх слоев, чтобы получить максимально насыщенный цвет. С такими линзами можно получить натуральный цвет или же произвести впечатление неповторимым узором. При разном освещении эффект от таких линз будет разным. Качество линз в интернет-магазине colorlens24.ru настолько высокое, что перекроется самая тёмная радужка.

Для желающих просто подчеркнуть свой цвет подойдут однослойные. Однотонные линзы в основном имеют по краю ободок различного цвета, чтобы подчеркнуть основной цвет. Все цветные линзы имеют свои сроки использования. Можно приобретать на каждый день, на месяц или на целый квартал.

Читать также:  Где найти качественную и безопасную косметику?

В цветных линзах с двумя слоями, имеют яркий цвет, прекрасный и неповторимый рисунок, а по краю их обод, как правило, на тон темнее. Это придает линзам выразительности и насыщенности. С помощью слоев достигается эффект даже экзотических тонов.

При покупке линз нужно учитывать индивидуальные параметры глаза и зрения человека. Чтобы линза не травмировала глаз, не нанесла вред и комфортно носилась, нужно учитывать кривизну и радиус. Такие параметры точно поможет определить врач-офтальмолог. Консультация с ним перед приобретением обязательна. Только правильно подобранные линзы принесут комфорт и умопомрачительный эффект.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here