С помощью туши для ресниц можно сделать взгляд выразительным. В зависимости от щеточки и состава средства получают разные эффекты — удлиняющий, увеличивающий объем. Еще тушь для ресниц может быть водостойкой и неводостойкой. В первом случае средство не смоется под дождем или от слез, а для удаления потребуется специальная жидкость.

Особенности коллекций

Французская компания лореаль выпускает несколько линеек туши. Например, Paradise предлагает три ярких оттенка:

  • фиолетовый;
  • синий;
  • коричневый.

В состав средства входит карнаубский воск. Он смягчает ресницы и делает их блестящими. Если важно придать взгляду объем, то стоит выбрать Volume Millions Lashes Feline. В ее состав входят экстракты черной орхидеи и камелии. Особая щетка тщательно разделяет ресницы, а также подкручивает и поднимает их. Выпускается в двух вариантах — черном и ультрачерном. Также в серии представлена тушь «Взгляд кошки» — у нее изогнутая щеточка, которая придает взгляду кокетливости.

Читать также:  Термальная Вода

Серия Bambi помогает создать эффект накладных ресниц. Они длинные красиво изогнутые. Все дело в уникальной силиконовой щеточке, которая разделяет реснички и не оставляет комочки. В состав входит коллаген, придающий им объем.

В линейке Unlimited представлены туши с подвижной щеточкой. Это упрощает процесс нанесения, а также помогает совместить два эффекта — удлиняющий и подкручивающий. Прокрашиваются даже самые короткие ресницы. В состав входит 4 разных воска, которые вместе достаточно стойкие. Для снятия макияжа достаточно намочить ватный диск водой и протереть им глаза. Текстура свернется комочками и не оставит следа.

Читать также:  Diorskin Nude тональный крем