Многие косметические бренды специализируются на производстве косметики из природных ингредиентов. Однако в некоторых случаях она не дает быстрого видимого результата. Ведь не все натуральные компоненты имеют эффективность для кожи, сопоставимую с химическими разработками. Однако есть бренд, в составе которого подобраны активно действующие натуральные ингредиенты. Такая природная косметика доступна теперь и на сайте https://suemade.com/ru/. Это марка, средства которой смешиваются вручную. Они сочетают в себе природный состав и видимую эффективность.

Чем отличается продукция Sue:

  1. легко усваиваемые компоненты, запускающие в кожи естественное обновление
  2. нейтральный рН баланс сохраняет билипидный слой
  3. нет эффекта привыкания, как в сильнодействующей косметике на основе химии
  4. не содержит токсинов, консервантов и прочих опасных для кожи веществ
  5. подходит даже для ухода за детской кожей, есть для этого отдельная серия Sue.

Почему натуральная косметика не хранится долго

Срок хранения натуральной косметики не так велик, как у продукции химического производства. Это связано с отсутствием в ее составе консервантов химического происхождения с самым резким действием. Эффективность природной косметики напрямую зависит от ее свежести. Поэтому заказывать ее следует лишь у проверенного поставщика, строго соблюдающего условия хранения и следящего за сроком годности. Только в этом случае эффект от применения натуральной косметики будет полезный и заметный. Ведь экстракты и масла окисляются от долгого или не верного хранения.

Читать также:  Корейская косметика: особенности и преимущества

Что покупают от бренда Sue

Пенка для умывания Крем для лица Антицеллюлитный набор
Для жирной, комбинированной кожи Ночной антивозрастной крем с ретинолом Скраб со щеткой для тела
Снимает воспаления, деликатно очищает и избавляет от черных точек Подходит для веганов, разглаживает морщины, улучшает микроциркуляцию крови Уменьшает целлюлит, делает кожу гладкой, увлажняет и смягчает ее

Почему натуральная косметика полезнее синтетической

Оздоровить кожу могут натуральные ингредиенты, которые усваиваются ей очень легко и быстро. Это можно сравнить с воздействием на организм натурального сока. Он полезнее любого газированного напитка, который сделан на основе химических соединений. Такие косметические средства не имеют в своем составе парабенов, силиконов и химических консервантов. Эти вещества увеличивают срок хранения продукта, но не способствуют его пользе для организма.

Читать также:  SOIN VEGETAL CORPS растительный скраб для тела

Косметика, которую выбирают вегетарианцы

Многие вегетарианцы используют лишь натуральную косметику. Это связано не только с ее растительным составом. Такая продукция не тестируется на животных. Кроме того, она безвредна не только для организма людей, но и для окружающей среды. При ее производстве в атмосферу не выделяется вредных соединений, разрушающих озоновый слой. Поэтому экоактивисты следят не только за своим питанием, но и за теми средствами, которые они применяют в быту и для сохранения своей красоты.

Какие натуральные вещества полезны для кожи

Растительные экстракты известны еще с глубокой древности своим активным воздействием на организм и кожу. Они являются главным составляющим народной медицины. Сегодня ученые их тщательно изучают, чтобы выбрать самые лучшие и сильнодействующие для производства косметики. Кроме них, в составе продукции Sue можно найти эфирные масла, фруктовые кислоты, минеральные вещества. А сохранность этих средств поддерживают лишь природные естественные консерванты, не несущие негативного влияния на организм.