Перманентный макияж появился не так давно и уже стал популярным, как среди косметологов, так и среди клиенток. Многие девушки хотят обучиться данному мастерству и творить эстетическую красоту. Однако данной искусство требует специальных навыков. В компании Woow проводится индивидуальное обучение перманентному макияжу.

Стоит ли посещать курсы?

Многие девушки задают вопрос: стоит ли посещать курсы по перманентному макияжу? Естественно, обучение требуется, если ест  желание. Без получения специального сертификата работать в данной сфере не получится. Также после прохождения курсов, человек получается следующие возможности:

  1. Новые навыки. После обучения девушки смогут выполнять перманентной макияж, не боясь за последствия. Также это помогает устроиться на работу в данной сфере.
  2. Получение профессии. Мастер перманентного макияжа является такой же профессией, как другие. После обучение можно открыть собственный салон или устроиться в студию красоты. Также можно расширять свои возможности.
  3. Повышение квалификации. Даже опытные профессионалы желают двигаться дальше, поэтому проходят курсы повышения квалификации.
Читать также:  For Men Серебряная Защита гель, лосьон, бальзам

Преимущества

Перманентный макияж имеет массу преимуществ. Основными являются:

  • Экономия времени, так как с перманентным макияжем девушкам не придётся рисовать стрелки, брови и подводить губы;
  • Возможность подчеркнуть природные черты лица и выделить преимущественное зоны;
  • Перманентному макияжу не страшна жара или водные процедуры;
  • Все красители гипоаллергенны, поэтому после проведения процедуры не появляется аллергических реакций;
  • Помогает скрыть некоторые врожденные или приобретенные недостатки, касающиеся внешности.

Формат курсов

Курсы проводит опытный специалист. Её работы и работы учеников можно посмотреть на сайте. В курсы включены практическая и теоретическая часть.

Читать также:  Aqualia Thermal Матирующий увлажняющий крем

Основное время уделяется практике. Она занимаемой 75% всего времени. Девушки учатся подбирать форму, смешивать красители и наносить. Сначала ученицы тренируются на муляже. Затем, когда навыки отточены, практика осуществляется на моделях.

Теоретическая часть занимает всего лишь 25%. Здесь девушки изучают типы лица, типы кожи и другие нюансы.

Таким образом, если имеется желание посетить курсы по перманентному макияжа, то следует обратиться в данную студию. Это позволит не только приносить удовольствие девушкам, но и зарабатывать неплохие деньги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here