В наше неспокойное время люди все чаще перестают доверять окружающим. Супруги подозревают друг друга в неверности, родственники не верят своей родне, коллеги по работе враждуют, начальник подозревает подчиненных во всех смертных грехах, подчиненные подозревают начальника в воровстве и превышении служебных полномочий. В стране, да и во всем мире, все более нервозная обстановка, которая активно провоцируется пандемией, войнами, скачущими ценами на все вокруг, люди теряют душевный покой, начинают вести себя непредсказуемо. Все это постоянно повышает спрос на услуги детективного агентства – ведь многие сомнительные действия человека действительно являются показателем того, что он ведет себя не так как нужно.

Полезной для многих клиентов оказалась услуга нашего детективного агентства, уже не один год работающего в Санкт-Петербурге, предлагающая предоставление информации об авиа и ЖД-поездках человека. Что это, кому из зачем может пригодиться – рассмотрим ниже.

Читать также:  Злынский конезавод, Адамова мельница, Стрелка Оки и Орлика и Орловские музеи

Информация об авиа и ЖД-поездках

Если активность какого-то гражданина, будь то коллега или муж, Вас беспокоит, то обратившись к нам, можно отследить, где он был и с какими людьми пересекался. Суть услуги сводится к тому чтобы найти пассажира самолета или поезда, наши детективы с большим стажем работы проверят активность человека: куда он ездил или летал. Благодаря этому, Вы получаете:

  • Данные о том, где была интересующая Вас личность;
  • Когда человек отбыл, прибыл с одного места в другое, сколько времени пробыл в другом городе и т.п.;
  • Список пассажиров рейса, на котором передвигался человек. Это может быть полезно, ведь если муж с дамой сердца отправился на пару дней на отдых – ее имя будет в списке.
Читать также:  Как выбрать наиболее подходящий для себя тур?

Имея подобную информацию, даже не обладающий яркими аналитическими навыками человек сможет сделать определенные выводы. Номер рейса, список пассажиров, пункт назначения – этого бывает достаточно, чтобы узнать много интересного.

Кому пригодится услуга

Вот лишь некоторые люди, которым данная услуга будет очень кстати:

  • Сомневающиеся в верности супруги. Если Ваш муж/жена внезапно уехала на недельку в «командировку» — проверка точно не помешает;
  • Начальникам компаний, которые желают удостовериться и проверить поведение починенных;
  • Родственникам, желающим проконтролировать передвижение ребенка, старика, члена семьи.

Сложно перечислить все случаи, когда такая услуга окажет пользу. Вы сами наверняка поймете, что пришел момент, когда она Вам нужна.

Обращайтесь и узнавайте интересующую информацию быстро и с гарантией на ее правильность!