Среди бесчисленных аксессуаров, представленных на витринах секс-шопов страпоны пользуются неизменной и завидной популярностью. Сексуальные эксперименты со сменой ролей кажутся привлекательными многим парам, а благодаря широчайшей вариативности этих девайсов, можно без проблем подобрать лучший вариант для невероятных новых ощущений.

Чтобы сделать правильный выбор на https://sexxes.com.ua/strapony/ и в полной мере наслаждаться своей покупкой, необходимо разобраться в видах этих изделий, а также ориентироваться в особенностях и способах их использования. Основные моменты выбора и применения страпонов рассмотрим в данной статье.

Что такое страпон и кому он нужен

Современные страпоны от ведущих производителей секс-игрушек — это нечто гораздо большее, чем традиционный для однополых пар способ удовлетворения (как многие до сих пор думают). Существуют как женские, так и мужские модели. Удерживаться на теле они могут как с помощью вагинальных мышц, так и за счет трусиков или специальной системы ремней.

Есть обычные страпоны с одной активной частью, а сеть двойные модели, которые подходят для погружения сразу в два интимных отверстия. Каждый вид секс-игрушки способен подарить непревзойденное ощущение наполненности, вызвать особенные эмоциональные переживания, всплески яркого наслаждения и незабываемые воспоминания.

Применение страпонов обширно и универсально — они подходят для однополых и гетеросексуальных пар. Помимо этого, существуют и другие сферы их применения.

  1. Для пары, в которой мужчина испытывает эректильную дисфункцию. При ослабленной эреции или ее отсутствии полый страпон — идеальный выход. Он позволяет удовлетворить партнершу без медикаментов и других стимуляторов, качественно и безопасно.
  2. В качестве увеличивающей пенис насадки. Парам, желающим попробовать большие размеры, ничего не стоит за счет страпона увеличить “орудие любви” как в длину, так и в диаметре. И не нужно думать, что удовольствие от такого процесса получает только женщина, мужской член активно массируется внутренними стенками секс-игрушки.
  3. Для женщин, мечтающих попробовать себя в активной роли. Смена позиций в сексе может оказаться исключительно интересным экспериментов. Преодолев барьер стереотипа, о том, что такие игры унизительны для мужчины или свидетельствуют о склонности к гомосексуализму, пара сможет вывести свои отношения на новый уровень и достичь неизведанных вершин восторга.
  4. Для предотвращения быстрого финиша. Страпон снижает чувствительность во время интимной близости. надежная система креплений отлично фиксирует игрушку на теле и дает возможность получать радость от секса так долго, как вы только сможете выдержать.
  5. Для однополых пар. женский страпон на трусиках или ремнях создает невероятно широкие возможности для получения обоюдного наслаждения.

Отталкиваясь от предназначения девайса можно переходить непосредственно к ознакомлению с ассортиментом и выбору оптимально подходящей игрушки.

Виды страпонов и способов крепления

Хотя страпоны классифицируются по многим признакам — от размера и формы до типов насадок, принципиально важным параметром при выборе остается способ, которым они крепятся на теле.

  1. На ремнях. Искусственный фаллос любой длины и диаметра будет отлично фиксироваться с помощью ремешков, обхватывающих талию и бедра. 
  2. На трусиках. Трусики из латекса, ткани или даже кожи плотно облегают ягодицы и не позволяют фаллосу смещаться. В них также могут быть размещены дополнительные насадки, стимулирующие эрогенные зоны активного партнера.
  3. Безремневые. Когда речь идет о женской доминации или лесбийской паре, безремневые страпоны становятся незаменимой частью сексуальной игры. Они могут иметь один или несколько фаллосов и удерживаться за счет специального отростка, который помещается в вагину. Благодаря тщательно выверенной анатомической форме они не выпадают и не смещаются. Популярностью пользуются модели с функцией вибрации, как гладкие, так и рельефные.
  4. С не традиционным креплением. Паховая область — отнюдь не единственное место, где может быть размещен страпон. Они существуют в виде кляпа, есть модели с фиксацией на бедре и других частях тела. Все, что только может представить ваше воображение, можно реализовать с помощью аксессуаров из секс-шопа.

Двойные страпоны для двойной стимуляции

Насадки для двойной стимуляции — отдельная категория страпонов. С помощью особых колец они фиксируются на пенисе партнера и доставляют двойное удовольствие. Кольца бережно обхватывают мошонку и пенис, не сдавливая тело. Они могут оказывать то же воздействие, что и эрекционные кольца — отдалять момент эякуляции. 

Большинство двойных страпонов предназначены для одновременно и для анальной стимуляции. При погружении основной части игрушки во влагалище, дополнительный отросток проникает в анус женщины. Движения при этом получаются абсолютно синхронизированными, чего очень сложно достичь при сексе втроем. Так что такой девайс может считаться оптимальным решением для пары, которая ищет пикантного разнообразия, но не готова приглашать третьего человека в свой тандем.

Конфигурации страпонов бывают разными, многое зависит от фантазии разработчиков дизайна и конкретного производителя.

Читать также:  Преимущество выбора товаров в секс-шопе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here