Ты пришла домой раньше положенного, вбежала на кухню, в спальню или в ванну и застала своего мужа или друга за мастурбацией. Что же делать? Какая реакция будет правильной?

Присоединись к нему

Срочно присоединись к нему. И мужчина будет твоим не только телом, но и — а это главное — душой!

Сделай так, чтобы ситуация, когда ты застала его онанирующим, превратилась для МЧ не в конфуз, вспоминать о котором ему будет стыдно и неприятно, а в незабываемый праздник сексуального раскрепощения!

Читать также:  Как обманывают продавцы кваса: Выбираем полезный летний напиток

Притворись

Даже если ты шокирована, сделай вид, что тебя это безумно возбудило и увидишь, что вскоре волна возбуждения на самом деле накроет тебя с головой. К тому же, женщине легче испытать оргазм при мастурбации, чем при совокуплении, пишет mignews.com.ua.

Удовлетвори его орально

Если же ты не предрасположена получить удовольствие (у тебя месячные, ты боишься испортить новую прическу или макияж, так как тебе нужно срочно куда-то уходить) не пренебрегай возможностью быстро удовлетворить мужчину — если его член красноречиво молит об этом.

Читать также:  Коктейли с шампанским

Пользуйся пока «тепленький»

Ведь, к счастью, представителя сильного пола обычно можно очень быстро удовлетворить мануально либо орально. Мужчины такое обожают. После этого его можно «брать тепленьким» и уговорить на все, что угодно, решить с ним любой вопрос. Так что пользуйся! Пользуйся, милая леди!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here