Как выбрать и купить купальник по типу фигуры?

0
45

Хороший купальник для отдыха на пляже обязательно должен подчеркивать преимущества женской фигуры, скрывая имеющиеся недостатки. Ни для кого не секрет, что женская фигура делится на несколько основных типов. Принадлежность к конкретному варианту зависит от уникальных пропорций тела (соотношения ширины плеч к ширине таза, бедер и так далее). Эти факторы нужно обязательно учитывать при подборе нужного купальника на лето.

Каждая женщина может купить купальник на milashop.com.ua — этот интернет-магазин предоставляет широкий ассортимент пляжной одежды под любой вид фигуры. На сайте размещена исключительно качественная продукция от лучших брендов женской одежды. Покупательнице нужно лишь оценить тип собственный фигуры основываясь на приведенных ниже советах и выбрать подходящий вариант в каталоге интернет-магазина.

Читать также:  Новинки маникюра зима 2013, фото

Советы и рекомендации

Принято делить все виды фигуры на несколько основных типов, каждый из которых имеет собственные преимущества и недостатки:

  • Фигура «песочные часы» — плечи и бедра имеют равную ширину, а талия сужается в середине.
  • Фигура «груша» — широкий таз и узкие плечи, размер талии зависит от комплекции конкретного человека.
  • Фигура «перевернутый треугольник» — плечи значительно шире бедер, стройные ноги.
  • Фигура «прямоугольник» — размер верхней, средней и нижней части тела приблизительно одинаковый.

Обладательницам фигуры «песочные часы» подойдут купальники любых фасонов, на такой фигуре будут красиво смотреться как бикини, так и купальники с высокой талией.

Обладательницам фигуры «груша» больше подойдут купальники с акцентом на верхней части, например купальники с рюшами или воланами на лифе, и простыми плавками без декора. Таким образом внимание с широких бедер уйдет и силуэт будет более гармонично смотреться.

Читать также:  Выбираем брашинг для укладки: Лучшая расческа для объема волос

Обладательницам форм с прямоугольным и треугольным типом фигуры следует отдавать свое предпочтение монолитным видам костюмов. Такой подход позволит визуально сузить талию, сделав ее более тонкой и привлекательной.

Так например, купальник бандо является раздельным, он состоит из верхней и нижней части. Такой вариант идеально подойдет представительницам слабого пола с фигурой по типу песочных часов и груши. Женщина получит возможность продемонстрировать свою узкую талию, скрыв мелкие недостатки фигуры.

Купальник с высокой талией можно считать универсальным вариантом, который подойдет практически каждой девушке и под любую фигуру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here