С проблемой выпадения волос может столкнуться каждый человек. Не всегда удается купировать этот процесс, устранив его причину. В некоторых случаях облысение остановить не удается.

Однако каждому человеку хочется хорошо выглядеть. Вернуть прическе объем поможет такая процедура трансплантации волос, как метод Fue Sthairclinic.com.

Технология Fue в пересадке волос

Технология пересадки волос Fue была разработана в 2018 году международным обществом восстановительной хирургии волос. Она предполагает иссечение фолликулярного юнита. До изобретения данной технологии пересадки волос вместо иссечения использовалась экстракция фолликулярного юнита.

Другими словами, с 2018 года наряду с экстракцией применяется и иссечение. Начиная с 2018 года, данная технология стремительно развивается, в ней появляются инновационные техники и новые этапы

Реклама технологии

Многие медицинские учреждения и косметологические кабинеты ввели в свои прайсы такую позицию, как трансплантация волос методом Fue. В рекламных буклетах пишут о том, что это новейшая разработка, преподносят услугу как инноватику. Однако при детальном изучении этапов ее проведения становится очевидным, что суть технологии сводится к тому, чтобы врач выполнит разрез вокруг фолликулярного юнита и сделал дальнейшую его экстракцию.

Читать также:  Маски с витаминами для волос

Оснований для переплаты за бренд именитых клиник, предлагающих такой метод пересадки волос, нет.

Подготовка к процедуре

Прежде чем платить за пересадку волос методом Fue, клиенту стоит детально изучить процесс проведения процедуры. Врач должен:

  • Оценить степень облысения пациента и проконсультировать его о целесообразности проведения трансплантации волос.
  • Предоставить пациенту достоверную информацию о технологии пересадки волос Fue. При этом врач не должен рекламировать услугу. Он должен рассказать, в чем состоит суть данной методики трансплантации волос.
  • Клиент должен получить исчерпывающую информацию о том, какие материалы и инструменты будут использованы в процессе трансплантации.
  • Также врач должен проинструктировать клиента о правилах послеоперационного ухода за волосами.
Читать также:  Как сделать новогодний макияж за 10 минут: эти секреты помогут вам выглядеть идеально!

Этапы процедуры

Процедура пересадки волос включает в себя 3 этапа:

  • Извлечение биологического материала, который будет использован в качестве трансплантационного материала. Его извлекают поштучно с той или иной части тела человека. Чаще всего волосы для пересадки берут с затылка.
  • Формирование в той части головы, куда требуется вживить биологический материал, микролунок.
  • Пересадка биологического материала в подготовленные лунки поштучно.

Стоимость услуги

Стоимость услуги по пересадке волос методом Fue может быть различной в зависимости от:

  • Объема пересаженных волос;
  • Наличия у пациента в достаточном количестве биологического материала для пересадки;
  • Сложности процесса трансплантации;
  • Индивидуальных особенностей кожи и волос пациента.

Стоимость одного графта составляет от 23 до 28 гривен.