<link rel="stylesheet" href="//fonts.googleapis.com/css?family=Roboto%3A400%2C400i%2C700">5 секретов салонной укладки: как правильно использовать фен
Волосы

5 секретов салонной укладки: как правильно использовать фен

5 секретов салонной укладки: как правильно использовать фен

Укладывайте полусухие, а не мокрые волосы. Не торопитесь включать фен сразу же после мытья шевелюры: сначала хорошо просушите волосы мягким полотенцем, отжав лишнюю влагу. Не растирайте и не выкручивайте пряди – механические повреждения могут стать причиной посеченных кончиков. Приступив к укладке локонов, с которых капает вода, вы рискуете получить непослушную массу прядей, лишенных объема.

5 секретов салонной укладки: как правильно использовать фен

Не забывайте о корнях волос. Направляя хаотичные струи воздуха на полотно локонов, вы получаете неравномерный результат: отсутствие прикорневого объема и пересушенные пряди по всей длине. Распределите немного легкого текстурного средства на корни волос, наклоните голову и просушите пряди, периодически «взбивая» их пальцами. Затем придайте волосам гладкость и блеск, «вытянув» их объемной щеткой – так вы получите естественный объем и ухоженные локоны.

5 секретов салонной укладки: как правильно использовать фен

Начинайте сушить волосы с корней. А не с кончиков, как нам свойственно это делать. Парикмахеры рекомендуют уделить внимание равномерности воздействия воздуха на пряди – используйте щетку или расческу, «спускаясь» феном по волосам сверху донизу. Так вы не только высушите локоны быстрее, но и придадите им дополнительное сияние.

5 секретов салонной укладки: как правильно использовать фен

Применяйте насадку-концентратор для фена. Да, та самая насадка с узким носиком, которая кажется нам бесполезной – незаменимый аксессуар для идеальной укладки. Она концентрирует поток воздуха таким образом, чтобы им можно было управлять. Результат – стойкий прикорневой объем и упругие локоны.

5 секретов салонной укладки: как правильно использовать фен

Используйте средства для укладки и нужную температуру воздуха. Одного мусса или лака недостаточно – не опасайтесь наносить несколько продуктов, если они нужны. Например: спрей для объема, термозащиту и масло для волос. Выполняйте укладку на средней температуре (не слишком горячей или холодной), держа фен параллельно локонам – так вы сможете избежать ломких и непослушных прядей.

5 секретов салонной укладки: как правильно использовать фен

Оцените статью
Лучшие стрижки для круглого лица: как выбрать правильно Длинный боб – главная стрижка-2017: почему вам стоит выбрать именно ее Что делать с волосами повышенной жирности: простая инструкция Как добавить тонким волосам объем: 3 верных способа Как вернуть волосам силу и блеск: 3 домашних маски для роскошной гривы Морской стиль: три укладки, которые обязательно стоит сделать в августе Hair-инструкция для блондинок: 4 правила летнего ухода ТОП-5 «ленивых» hair-трюков: укладки за 5 минут Для гладких и блестящих волос: три эффективных средства с маслами Королевский тренд-2017: носим сияющие украшения в волосах ТОП-3 спреев для волос, которые стоит взять в отпуск Лунный календарь стрижек на сентябрь 2017: благоприятные дни для стрижки и окрашивания ногтей и волос Лунный календарь стрижек на август 2017 Французская коса: три простых способа плетения от бьюти-блогеров Пляжные локоны: укладка для волос любой длины
Читайте также
Как сделать балаяж на темные волосы в домашних условиях: пошаговая техника окрашивания Как подобрать цвет волос к лицу и глазам: Тест онлайн Страшный макияж на Хэллоуин своими руками для девушек и девочек — вампиры, куклы, ведьмы, кошки, скелеты Красивые снежинки на Новый 2017 год своими руками из бумаги — схемы и фото поэтапно. Мастер-классы для детей по большим снежинкам в технике оригами
Комментарии
1
  1. Илонка

    Секрет хорошей укладки — это чистые, ухоженные волосы. Начинать надо с правильного очищения волос и самое лучшее средство — итальянская натуральная варежка для мытья волос. Варежка из льна и хлопка, моет волосы, корни волос и кожу головы, устраняет запах с волос, исчезают зуд и перхоть. Очень хорошо моет и одновременно делает массаж, мягкая, тонкая — волосам кайф. Волосы становятся гуще, толще, сияют чистотой, шелковистые, дольше не загрязняются, пышные.
    Лучше расчёсываются (снимает статическое электричество с волос), а значит меньше рвутся и секутся.
    Цвет волос тоже меняется – становится ярче. При окрашивании цвет волос более насыщенный, с блеском.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Optimized with PageSpeed Ninja
Adblock detector