После подписания контрактов следует подготовка к пересадке эмбриона. Как правило, этот процесс осуществляется в установленной и согласованной клинике по лечению бесплодия. Предполагаемая мать (или донор яйцеклеток) может быть обеспечена лекарственными препаратами, после чего она проходит процедуру извлечения яйцеклетки.

Оплодотворение происходит в лаборатории, где разрабатывается эмбрион, а затем переносится к суррогатной матери. Суррогатная мать проходит процедуру оплодотворения до пересадки эмбриона и на протяжении всей беременности.

Здоровая беременность подтверждается, когда слышен укол сердца ребенка. Суррогатная мать начинает получать выплаты и ежемесячные пособия по базовой компенсации. Она также начнет получать дородовое наблюдение в течение всей беременности.

Читать также:  Как оценить возможности детской компьютерной игры

Для суррогатной матери

Перед пересадкой суррогатам, вероятно, будет назначено лечение оплодотворения, чтобы повысить шансы на успешную пересадку эмбриона. Оплодотворенные яйцеклетки будут помещены в матку суррогатной матери для имплантации.

Процесс переноса довольно быстрый, менее инвазивный и не требует медикаментозного или анестезиологического лечения. Через несколько недель клиника по лечению бесплодия проведет тест на беременность для подтверждения беременности. Регулярно проводятся анализы крови и УЗИ для отслеживания хода беременности.

Для будущих родителей

Конкретная медицинская процедура, применяемая при суррогатном материнстве, зависит от различных факторов. К ним могут относиться обстоятельства предполагаемых родителей, а также то, используют ли они донора яйцеклеток.

Читать также:  Бить или не бить?

Если они собираются использовать свою собственную яйцеклетку, то предполагаемой матери могут быть даны лекарства от бесплодия. Это делается для того, чтобы стимулировать процесс воспроизводства яйцеклетки. Затем, когда настанет подходящий момент, она проходит относительно несложную процедуру удаления яйцеклетки.

Яйцеклетки оплодотворяются с помощью сперматозоидов, полученных от предполагаемого дальнейшего (или донорского) использования. Полученный в результате эмбрион затем инкубируется и контролируется на развитие, после чего передается суррогатной матери.

После переноса эмбриона подтверждается успешная беременность, когда сердцебиение — это стадо. Рекомендуется, чтобы родители постоянно оказывали эмоциональную поддержку своим суррогатным матерям на протяжении всей беременности.

Learn more about best surrogacy agency: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.