Где приобрести стеклопластиковую кладочную сетку?

Любая конструкция из бетона, кирпича или камня нуждается в дополнительном укреплении. В строительстве для этих целей используют стеклопластиковую кладочную сетку, которая представляет собой конструкцию в виде ячеек на основе полимеров.

Свойства стеклопластиковой сетки

Композитная кладочная сетка востребована в качестве соединительного материала, ведь она укрепляет здание и значительно увеличивает срок его эксплуатации. Она состоит из арматурных стержней разного диаметра, что позволяет использовать её во многих промышленных сферах. Самая распространённая форма ячеек – квадрат и прямоугольник. Отличается и технология производства. Покупатель может приобрести как стандартную, так и двуосно-ориентированную арматуру с повышенной прочностью. Композитная сетка незаменима при строительстве в агрессивной среде, так как полимеры не подвержены коррозии и не будут разрушаться под влиянием влаги, щёлочи, кислоты и солей различного происхождения. Её используют в жилищном, промышленном и дорожном строительстве, а также для связевых и штукатурных работ. Физические свойства стеклопластиковой сетки имеют массу преимуществ. Среди них можно выделить:

  • лёгкий вес;
  • прочность;
  • долговечность;
  • минимальная теплопроводность;
  • низкий уровень вибрации;
  • безопасность;
  • доступность.
Читать также:  Апартаменты с видом на море в Одессе

Кроме того, она способна уменьшить количество расходуемого цементного раствора.

Где купить стеклопластиковую сетку?

Самым надёжным поставщиком на территории России считается завод композитных материалов «Алюр», который является членом Торгово-промышленной палаты РФ. Компания использует только сырьё мировых производителей, отличающееся высоким качеством и экологической безопасностью. Сотрудники завода берутся даже за изготовление стеклопластиковой композитной сетки с нестандартным диаметром прутка. Узнать о том, как приобрести арматуру оптом и в розницу можно на сайте armaturacomposit.ru. Там же любознательный читатель найдёт массу статей, повествующих о том, как правильно использовать композитный материал в дачном хозяйстве, черновых полах и кладке стен.

Читать также:  Каким будет лето 2018 в России: долгосрочный прогноз погоды

Стеклопластиковая композитная сетка – это ультрасовременный строительный материал, который не поддаётся воздействию агрессивных химических веществ, имеет высокую степень сцепления и экономит ваши средства на отопление и транспортировку.