Какие знаки зодиака подходят мужчине-Скорпиону

Мужчина-Скорпион страстный и необычайно обаятелен. И даже если природа не наделила его красивой внешностью, ему это нисколько не мешает очаровывать женщин. Они слетаются на его харизму, как бабочки на свет. Многие из них могут дорого заплатить за такую опрометчивость, однако та, которую Скорпион «назначит любимой женой», станет счастливейшей женщиной. Хотя счастье с мужчиной-Скорпионом – еще то испытание. Самую возвышенную и чувственную любовь мужчина-Скорпион сможет испытать с женщиной-Тельцом, -Овном, -Львом, -Скорпионом, -Козерогом. Для семейной же жизни ему идеально подойдут женщины со знаком зодиака Телец, Девы, Козерог и Рыбы.

Мужчина-Скорпион + женщина-Овен = Сила страсти

Любовная совместимость – 100 %. Влеченье душ и тел этих знаков порождает страстную любовь. Оба знака, являясь романтическими натурами, умеют создать отношения, в которых страсть не угасает, а разнообразная сексуальная жизнь является залогом крепкого союза.

Семейная совместимость – 85 %. Высокий градус страстей держит пару в постоянном накале эмоций. Однако это практически никогда не грозит распадом брака, поскольку оба знака отходчивы и для них отношения без «испанских страстей» – громких ссор и бурных примирений – невозможны.

Какие знаки зодиака подходят мужчине-Скорпиону

Мужчина-Скорпион + женщина-Телец = Неразлучники

Любовная совместимость – 100 %. Женщина-Телец невероятно чувственна и спокойна. Эти качества незаменимы для «ядовитого» Скорпиона, который часто и бесконтрольно «жалит» своим убийственным сарказмом. Уравновешенность женщины-Тельца действует на его многочисленные подколки как противоядие.

Семейная совместимость – 100 %. Женщина-Телец не только великолепная любовница, но и идеальная хозяйка, прекрасная мать. Сочетание этих качеств делает ее желанной спутницей жизни для привередливого Скорпиона. Семейные отношения в таком союзе строятся на взаимной ответственности, поддержке и участливости.

Мужчина-Скорпион + женщина-Близнецы = Любовь и ревность

Любовная совместимость – 70 %. Скорпион не способен устоять перед чарами обворожительной женщины-Близнеца. Ее отточенное мастерство флирта сводит его с ума и кружит голову. Однако опьяненный любовью Скорпион очень быстро трезвеет, когда замечает, что флиртует она не только с ним.

Семейная совместимость – 40 %. Из союза мужчины-Скорпиона и женщины-Близнецы не всегда получается крепкая семья. Терпение Скорпиона не безгранично, поэтому, когда его жену заносит в желании всем нравиться, он превращается в Отелло. Бурные сцены ревности не совсем то, что ожидает от брака женщина-Близнец.

Читать также:  Окрашивание для русых волос: лучшие оттенки 2018

Какие знаки зодиака подходят мужчине-Скорпиону

Мужчина-Скорпион + женщина-Рак = Противоречивый союз

Любовная совместимость – 80 %. Этим двум знакам суждено пережить в любви незабываемые эмоции. И отношения не пресытятся, пока женщину не поглотит желание обустраивать семейное гнездо. Скорпиону же нужен неугасающий адреналин, страсть и поводы для ревности, что особенно неприемлемо для женщины-Рака.

Семейная совместимость — 60%. Уколы ревности со стороны Скорпиона – самый большой камень преткновения в браке с женщиной-Раком. Если ей удастся прощать Скорпиону вспышки ревности и удерживать страсть и интригу на должном уровне, то их семейные отношения могут сложиться вполне удачно.

Мужчина-Скорпион + женщина-Лев = Взаимовыгодный компромисс

Любовная совместимость – 100 %. В любовных отношениях оба знака раскрываются на полную мощность. Сексуальная совместимость, склонность к романтизму и тяга к всепоглощающей страсти – «три кита», на которых держится любовь этих двух знаков. Конечно, их равноценная претензия на лидерство часто провоцирует конфликты. Но какая же страсть без накала?

Семейная совместимость – 75 %. Конфликт характеров в семье Скорпиона и Львицы иногда заставляет их задумываться о разводе. Однако женщина-Лев боится потерять амбициозного и целеустремленного Скорпиона, поэтому готова уступать в непринципиальных вопросах. Мужчине же такая ее мудрая тактика всегда по душе.

Какие знаки зодиака подходят мужчине-Скорпиону



Мужчина-Скорпион + женщина-Дева = Счастливы вместе

Любовная совместимость – 90 %. Эта пара – то исключение, которое подтверждает правило. Вопреки разительной противоположности характеров (спокойствие Девы и эмоциональность Скорпиона) любовный союз этих знаков является одним из самых прочных. Страсти Скорпиона, как и мудрости Девы, хватит на двоих.

Семейная совместимость – 100 %. Образцовая семья получается из влюбленных Скорпиона и Дева. Лучшей жены Скорпиону не найти! Она очень тонко подмечает, где и когда нужно уравновесить его эмоциональность, подпитать нежностью или стать источником вдохновения.

Мужчина-Скорпион + женщина-Весы = Хрупкое счастье

Любовная совместимость – 90 %. Любовная совместимость знаков достигается за счет гармонии в сексуальных отношениях. Однако даже она не помогает, когда Скорпион демонстрирует любимой свое ядовитое жало. Это больно ранит чувствительную женщину-Весы.

Семейная совместимость – 55 %. Противоречивый характер Скорпиона женщина-Весы терпит благодаря качествам, которые больше всего ценит в мужчинах. Мужественность, решительность, ответственность – стали поводом выйти за него замуж. А вот склонность к ревности и агрессии могут стать поводом для развода.

Какие знаки зодиака подходят мужчине-Скорпиону

Мужчина-Скорпион + женщина-Скорпион = Хитросплетения судьбы

Любовная совместимость – 100 %. Два Скорпиона, как никто иной умеют любить друг друга. Энергия любви одинаковых знаков имеет колоссальную силу. Их страсть способна разгореться с первого взгляда, перерасти в бурный роман и увенчаться свадьбой.

Читать также:  Как выбрать шины на зиму

Семейная совместимость – 40 %. В семейных отношениях знаки начинают проявлять и негативную сторону своего темперамента. Спасти брак они смогут только тогда, когда научатся уважать равную силу характера друг друга, находить компромиссы и ставить во главу отношений любовь и верность.

Мужчина-Скорпион + женщина-Стрелец = Шаг от любви до ненависти

Любовная совместимость – 95 %. Знаки имеют много общего и легко увлекаются друг другом. Поглощенные страстными отношениями, они часто не замечают, как делают тот самый шаг, который отделяет любовь от ненависти. Однако и шаг обратно они совершают также легко.

Семейная совместимость – 50 %. В семье с женщиной-Стрельцом больше заинтересован Скорпион – она умеет подогревать к себе интерес и держать в узде его разрушительную ревность. Но этот брак «давит» на Стрельца. Она буквально испытывает на прочность терпение взрывоопасного Скорпиона.

Какие знаки зодиака подходят мужчине-Скорпиону

Мужчина-Скорпион + женщина-Козерог = Полная гармония

Любовная совместимость – 100 %. О любви таких пар снимают кино, пишут книги и картины. Они – эхо друг друга. Легко угадывая мысли, чувства и желания, влюбленные наполняют свои отношения глубоким содержанием, о котором будут ходить легенды по родовому дереву их семьи.

Семейная совместимость – 100 %. У сложившейся пары нет шансов не создать семью. О ее укладе и мудром распределении ролей можно писать учебники. Скорпион своей неуемной энергией обеспечивает динамику семейным отношениям. Козерог – создает во всем комфортную жизнь, в которой всегда есть место страсти.

Мужчина-Скорпион + женщина-Водолей = Любовь без права обладания

Любовная совместимость – 90 %. Любовь знаков зарождается постепенно, от чего становится выдержанной, как благородное вино. Несмотря на нетерпеливость Скорпиона, их отношения развиваются с тем же темпом – медленно и со вкусом. Он боится спугнуть свою идеальную женщину.

Семейная совместимость – 50 %. Сохранить нежную любовь в браке удается не всем парам из мужчин-Скорпионов и женщин-Водолеев. Скорпион ради любимой борется со своей натурой, всячески угождая ей. Однако сложно удержать птицу в клетке, которая живет, только пока дышит свободой.

Какие знаки зодиака подходят мужчине-Скорпиону

Мужчина-Скорпион + женщина-Рыбы = Магическая связь

Любовная совместимость – 95 %. Невозможный на первый взгляд любовный союз Скорпиона с женщиной-Рыбы ломает все стереотипы. Любовь между ними зарождает какая-то особая магия, поэтому они дополняют друг друга и одновременно сглаживают существующие в их характерах острые углы.

Семейная совместимость – 100 %. Любовь мужчины-Скорпиона и женщины Рыбы, достигая самых головокружительных высот, находит свое продолжение в семье. Брачный союз с «рыбкой» для Скорпиона – тихая гавань. И только здесь Скорпион может полностью восстановить свои силы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here