Мужчины каких знаков зодиака не предадут свою семью

MILA2018/ Pixabay

Преданность – одно из наиболее завидных мужских качеств. Ее женщины ставят в приоритет, когда выбирают себе мужа. И правильно делают! Если мужчина игнорирует такие семейные ценности, как преданность, верность, надежность – есть ли смысл строить с ним семью? Очевидно, что нет, даже если он трижды красавец, титулованный умник и бог бизнеса. Успешного, но неспособного быть преданным кандидата в мужья можно сравнить с дворцом на курьих ножках. Помпезно, эффектно, дорого, но совершенно непрактично и ненадежно. Муж – фундамент семьи, поэтому он должен быть устойчивым и основательным. Найти такого поможет астрология. Среди двенадцати знаков зодиака есть только четыре созвездия, наделяющие мужчину верностью своей семье.

Телец

В рейтинге преданности Тельцы занимают первое место. К созданию семьи они подходят очень ответственно и продуманно. Им сложно понять некоторых особей своего же пола, которые проводят на женщинах «тест-драйв» – покатался на одной, на другой, а на третьей для разнообразия женился, но понял, что «тест-драйв» лучше и развелся. У Тельцов все основательно. Они завязывают только серьезные отношения. Правда, даму сердца выбирают долго, и так же долго ее обхаживают, присматриваются и примеряют на нее свою модель семейной жизни. Если подходит – женятся быстро. Раз и навсегда.

К супруге Тельцы относятся также трепетно и после свадьбы. Разницы она не почувствует. Просто конфетно-букетный период приобретает официальный статус. Конечно, и в семье Тельца бывают конфликты, притирка характеров и кризисы. Однако для него это нормальная динамика развития отношений. В семейных спорах рождается истина, а также личностные границы и взаимоуважение. Если установить понимание с супругой не получается, Телец склонен брать ответственность на себя. Его мужская философия звучит строками Владимира Маяковского: «Свою жену не ругаю, ее никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей».

Читать также:  Пасха 2016: как и когда отмечают светлый праздник католики и православные

Козерог

Козероги – известные карьеристы. До определенного возраста работа и профессиональное саморазвитие стоят у них на первом месте. В этот период они могут позволить себе любовные вольности и целый «гарем» прекрасных барышень. Козероги так устроены, что пока они не нагуляются, и не встанут крепко на ноги, заводить семью считают безответственным поступком. И, надо заметить, такая позиция искренне восхищает женщин. Они чувствуют в Козероге надежность и пытаются приблизить тот час, когда он позовет их в ЗАГС. Но нет. Мужчины этого знака плохо управляемы, и особенно, когда ими манипулируют и настаивают. Ведь неспроста же они упрямые Козероги.

Мужчины каких знаков зодиака не предадут свою семью

PublicDomainPictures/ Pixabay

Годам к тридцати мужчина, рожденный в этом созвездии, начинает подыскивать себе жену. Все остальное, как правило, к этому возрасту у него уже имеется. Женщине, с которой он вступит в официальные отношения, можно позавидовать. У нее будет не только царское обеспечение, но и преданная любовь Козерога. Юношеские амбиции и потребность быть фаворитом женщин остались в «зеленой» молодости. Сейчас у него другие ценности, и они сконцентрированы на семье. Чтобы не случилось, он будет предан любимой женщине, детям, домашнему очагу. Силу и жизненную энергию Козероги черпают только в собственной семье.

Овен

Мало кто в импульсивном и темпераментном Овне заподозрит преданного и верного мужа. Но это так! Мужчины, представляющие огненный знак – сентиментальные идеалисты. Они верят в единственную любовь на всю жизнь, и в лебединую верность они верят, и преданность считают главной мужской доблестью. Если Овен решился создать семью, то постарается установить в ней такие отношения, из которых не захочется уходить ни «налево», ни «направо». Зачастую Овны имеют неисчерпаемый семейный потенциал. Свою семью считают маленьким государством, а себя – ее президентом, главой и лидером, ответственным за благополучие и стабильность. И в этом смысле Овны большие патриоты. Они никогда не предают свою «родину».

Читать также:  Гороскоп здоровья на 2012 год

Случается, конечно, что мужчины-Овны далеки от описанного выше идеала. Если копнуть глубже, то непременно найдется серьезная причина их несерьезного отношения к семье. Овен не сможет быть хорошим семьянином, если его обесценивают, унижают и не признают в нем героя. Быть лидером и победителем у Овна в крови. Когда женщина верит в него, подтверждает его значимость и покровительство, он горы свернет, но оправдает ее доверие. Это об Овнах говорят: «Вижу цель – не вижу препятствий». Главное – мотивация! Подпитываясь энергией от своей восхищенной спутницы, Овен способен на великие подвиги ради семьи. Быть преданным и верным – дело его чести!

Скорпион

Скорпионы вопреки своей разгульной репутации имеют все основания называться преданными мужьями. Да, они темпераментны и не всегда стабильны; никто из них не любит однообразие и скуку; об их мстительности ходят легенды. Но! Эти нелестные характеристики относятся только к тем представителям знака, которые серьезно не влюблены. Сраженный в самое сердце Скорпион свою женщину обязательно «узаконит», «обнесет ее забором», чтобы обеспечить собственному счастью гарантии. И это будет не просто формальный штамп. Он создаст идеальную семью, из которой женщине не захочется выходить даже, чтобы выгулять свои лучшие наряды.

Скорпионы очень требовательны в отношениях. Верность они прописывают в семейном уставе едва ли не главным пунктом. Его нарушение наказывается очень жестоко. Правда, это больше относится к супруге. Скорпион для себя (и только для себя!) четко разграничивает физическую и духовную верность. При определенных обстоятельствах (рутина, отсутствие секса с женой, длительная командировка и т. д.) Скорпион  может изменить супруге телом, но предать душой он не посмеет никогда. Семья для него – мужской долг, репутация и смысл жизни. Если он нарушит этот кодекс чести, будет иметь дело с собственной совестью. А это крайне серьезно. Жалить себя Скорпион умеет не менее смертоносно, чем врагов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here