Использование услуги автокредитов для личных нужд

Есть много ситуаций, когда срочно требуется определенная сумма денег. Особенно на этом этапе, когда экономическая ситуация в стране нестабильна. В этой ситуации первая мысль, которая возникает, взять взаймы у родственников, знакомых, коллег или попытать счастья в банке и получить там кредит.

Сейчас, конечно, можно получить кредит под залог автомобиля в банке. Но, кредитование в таких учреждениях перестало быть привлекательным. Более длительное принятие решения по запросу кредита, исчерпывающая документация и печальная статистика частых сбоев способствуют отклонению банка потенциальными клиентами. Стоит отметить, что кредиты под залог автомобиля предлагает компания Money Credit в интернете.

Преимущества использования кредитов это:

  • досрочное погашение без штрафных санкций,
  • кредит обрабатывается быстро и просто,
  • безграничное применение кредита, возможен ремонт или покупка квартиры, можно построить дом, купить машину, рефинансировать имеющийся кредит, потребительские цели,
  • услуга предлагает высокий процент одобрения кредитных заявок,
  • низкая процентная ставка — от 1,8% в месяц (21,6% годовых);
  • отсутствие скрытых платежей.
  • минимальный комплект документов,
  • бесплатная оценка предмета залога.
Читать также:  Конвекционные печи

Обеспеченный кредит — это возможность получить большую сумму денег для важного бизнеса, но и большую ответственность. До того, как оформить автокредитов, надо узнать, как это сделать. Заем под залог может получить гораздо большую сумму и по более низким процентным ставкам, чем без него, но степень ответственности заемщика будет другой. У автокредитов под залог автомобиля есть важная отличительная черта — приобретенный транспорт выступает в качестве залога. Из-за этого с машиной ничего нельзя сделать (например, запрещено продавать), пока вся сумма не будет выплачена полностью.

Читать также:  Доставка воздушных шаров

После получения денег клиенту, как заемщику, нужно будет только вернуть его вовремя и забрать свой автомобиль, который будет находиться на специальной парковке или в гараже ломбарда в течение срока действия договора. Процентная ставка по кредиту в ломбарде намного ниже, чем процентная ставка по кредитам, которые банки предлагают своим клиентам.

В ломбарде вы можете взять кредит под залог автомобиля, который составит до 90% от стоимости автомобиля, оценка проводится в зависимости от его состояния, наличия неисправностей или повреждения.  Трудно достичь такого результата, продавая автомобиль самостоятельно или, что еще хуже, принимая большие суммы денег в кредит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here