Период осени уже давно минувшего и ушедшего 2016 года, ознаменовался одним из важных и официально-торжественных событий, а именно открытием и введением в активное действие достаточно крупного родильного дома и обустроенного медицинского комплекса, под характерным названием известным как «дом и роддом лелека«. Территориальное расположение медицинского учреждения непосредственно относится к месту Пуще-Водице.

Перед осуществившимся открытием комплекса роддома, особенно остро встал и возникший вопрос — в отношении окончательного выбора и подбора главного исполнителя, по всем требующимся строительным работам и запланированным задачам. А также последующего поиска идеально-приемлемого поставщика разнообразных строительных и отделочных материалов. В итоге весь строительный проект на полностью законных и заслуженных основаниях, но достался широко известной и достаточно популярной строительной Группе компаний «Sanpol». В результате согласований и принятому решению было заключено партнерское и взаимовыгодное для всех сторон соглашение, о старте успешного проектирования.

Читать также:  Оформление свадебных залов

Строительные и отделочные процессы по отделениям роддома.

Все последовательное стадии, как и этапы отделочных работ активным образом велись в разного рода медицинских профилирующих отделениях.

Среди них это:

  • Акушерское.
  • Исключительно специализированное по выявлению любых возможных патологий, при различных срока беременности.
  • Амбулаторное — направленное на тщательное наблюдение и надлежащий контроль за общим состоянием беременных женщин.
  • Хирургическое — с проведением комплексных и оперативных вмешательств.
  • Реанимационное — как за осуществляющимся наблюдением, так и лечением новорождённый детей.

Установленные строительные материалы и элементы от проверенного бренда.

Во всех данных отделениях сервисом «Sanpol» были установлены исключительно высококачественные и надёжные отбойники. Непосредственно, но предназначенные именно для поверхностей стен. Помимо отбойников специалистами компании был произведён и необходимый монтаж прочных и многократно проверенных элементов, в виде углов от брендовой марки ТМ «ARFEN».

Разновидности использующихся строительных элементов.

Среди использующихся угловых отбойников нашли свое повсеместное применение и другие брендовые наименования.

В частности такие как:

  • CG50В — Іvory Cream являющиеся широко востребованными в строительной деятельности.
  • И DC140 Іvory Cream представляющие собою отдельную категорию и разновидность отбойников поручней.
Читать также:  Купить интерактивные игрушки в интернет магазине MYplay

Именно они придают дополнительный и ярко выраженный эстетически привлекательный интерьер и своеобразное дизайнерское оформление.

Однозначные преимущества и плюсы бренда.

Среди обширного разнообразия строительных материалов и элементов под брендовой маркой ТМ «ARFEN», характерно свойственно, но наблюдаются целый ряд неоспоримых преимуществ и плюсов.

  • Наличие всевозможных цветовых вариаций.
  • Также присутствует абсолютно весь размерный ряд!
  • Кроме того, в постоянном режиме и гарантированно поддерживается качественная и надлежащая защита, действующая как для стен, так и углов.
  • Достигнут и эффект полного соответствия под строго определённый стиль и дизайн помещений.

Критерии качества, надёжности и безопасности.

И как общий итог — основательно подготовленные и продуманно установленные отбойники не только воссоздали внутреннюю отделку, но и весьма изящно дополнили ее! При этом существенно предотвратив и обезопасив здание роддома от любых механических повреждений, включая и такие общераспространенные как:

  • Образование и формирование визуально-наглядных трещин и сколов.
  • Преждевременный и явный износ помещений, при особенно активном и интенсивном использовании.