Тайное очень быстро стало явным. Как бы ни пытались Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отрицать свою связь, провести интернет-пользователей сложно. Именно подписчики инстаграмов футболиста и его новой подруги вычислили несколько месяцев назад ту, которая увела у Ольги Бузовой мужа.

Костенко и Тарасов некоторое время попытались делать вид, что они просто друзья, однако после пышного празднования дня рождения спортсмена, что-то скрывать стало просто бессмысленно.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко больше не скрывают свой роман

Вчера влюбленная парочка в компании друзей Тарасова прогулялась по Москве. Судя по фотографиям, которые появились в Instagram, они зашли в несколько фирменных магазинов — Дмитрий, видимо, решил порадовать новую подругу щедрыми подарками.

Фотографии с прогулки Тарасов и Костенко разместили у себя в микроблогах. При этом Анастасия предпочла отключить комментарии, а вот ее знаменитый жених пока не стал лишать подписчиков возможности обсудить последние новости в комментариях.

Читать также:  «Красавица из красавиц»: стареющая Ирина Алфёрова восхитила интернет естественной красотой

Неудивительно, что под фотографией появилось множество негативных высказываний и в адрес самого Дмитрия Тарасова, и в адрес его подруги:

gurulevakseniia Девочка красивая, но понятно почему она с этим страшилкой вместе. Бабло творит чудеса)))



1_alina_dubovskaya Мышь такая любимая его колхоз полнейший

gordeevane Обвинял Олю в показухе,а сам…

mimigi67 петух с лошадью! вы очень подходите друг другу)))) а ты лицемер однако, сказал же, что не хочешь отношений ради лайков? признайся уже, что ты без внимания жить не можешь, и успех Бузовой тебе покоя не дает, не старайся без нее ты никто и звать тебя никак, недомужик!

Друга Дмитрия Тарасова t-killah обвинили в двуличии

Аналогичное фото появилось и на страничке близкого друга Дмитрия Тарасова рэпера t-killah.

Молодой человек находился вчера в компании футболиста и его подруги. При этом всего несколько месяцев назад рэпер восторженно пел дифирамбы в адрес Ольги Бузовой. Музыкант не скрывал восхищения бывшей женой Дмитрия Тарасова, зато резко поменял свое мнение, когда стало известно о разводе Тарабузиков.

Подписчики Инстаграма t-killah обвиняют исполнителя в двуличии и подлости, не скупясь на комментарии под вчерашним фото:

lynallynal Ты двуликий и я солидарна с многими комментами здесь. Не удивлюсь, если ты промывал мозги своему другу по поводу Оли и именно ты повлиял на их расставание. То Олины книги восхвалял, то обсираешь ее теперь. Каков друг такой и ты. Мерзкие двуликие стадные кобели.

olga_.evgenevna С такими друзьями и враги не нужны…

nambaa.kg По началу Оле попу целовал реально теперь миске 

elmiraivv T_killah лизажоп ты Тарасова

julianatkallun ладно Тарасов говнюк,а ты?!то песню с Олей пел то друзьями были и фотосеты и т.д. А щас говном Ее песню поливаешь и Ее саму!не стремно ?таких людей называют двуличные!