Garnier Интенсивный Уход Упругость Эксперт по борьбе с целлюлитом! Серия средств Интенсивный Уход Упругость от Garnier — натуральные ингредиенты для упругости кожи.

Целлюлит — это внешнее проявление процессов, происходящих в эпидермисе: при увеличении количества жировых клеток кожа теряет форму и становится менее эластичной, в результате она выглядит неровной.
Используя передовые научные разработки и силу натуральных ингредиентов, марка Гарньер создает программу Интенсивного Ухода для создания идеального тела — стройного, подтянутого, без малейших признаков целлюлита.

В состав формул входят высокоэффективные компоненты: липокофеин расщепляет жиры, растительные эластофибры обладают укрепляющим воздействием, экстракт мате способствует похудению, кофеин и экстракт зеленого кофе замедляют скопление жировых клеток.

  • Скраб для тела с сахаром GARNIER Интенсивный Уход Упругость

Содержит натуральные активные компоненты и мгновенно делает кожу гладкой, не повреждая ее. Формула содержит уникальное сочетание сахара, отшелушивающих частиц и экстракт яблока, известный своими тонизирующими свойствами. Бережно устраняет мертвые клетки с поверхности кожи, освобождая ее от загрязнений, придавая ей гладкость и тонус. Одно из свойств скраба — подготовка кожи к нанесению средств для тела.

  • Гель против целлюлита, разглаживающий неровности GARNIER Интенсивный Уход Упругость

Первый гель против целлюлита со шлифующей насадкой. Для максимально эффективной борьбы с целлюлитом содержит новую ультра-разглаживающую формулу. Шлифующая насадка отшелушивает и массирует поверхность кожи, мгновенно разглаживая ее и усиливая эффективность формулы. Благодаря своему воздействию устраняет мертвые клетки, что способствует лучшему проникновению и действию геля. Формула содержит экстракт мате способствующий похуданию, она также обогащена кофеином и экстрактом зеленого кофе, который замедляет скопление жировых клеток.

  • Гель против целлюлита, уменьшающий объем GARNIER Интенсивный Уход Упругость
Читать также:  Pur Desir Мимоза Гель для Душа

Позволяет уменьшить объем бедер, обладает антирецидивным действием. Формула геля содержит липо-кофеин, расщепляющий жиры, и запатентованный активный компонент — экстракт гинкго для замедления скопления жиров. Поможет восстановить и сохранить упругость кожи, сделать ее гладкой, а силуэт утонченным.

  • Моделирующий гель с морскими водорослями, уменьшающий объем GARNIER Интенсивный Уход Упругость

Средство с эффектом «водорослевого обертывания», дающее похудательный эффект как после салонных процедур. Оказывает двойное действие: помогает уменьшить объем и разглаживает неровности, оставляя кожу гладкой, а силуэт более утонченным день за днем. Формула содержит 2 основных компонента: липо-кофеин, расщепляющий жиры и экстракт морских водорослей, активизирующий синтез эластофибр, отвечающих за эластичность кожи.

  • Массажный роликовый гель — Двойная Эффективность GARNIER Интенсивный Уход Упругость

Оснащен двойной массажной насадкой против выраженного целлюлита. Насадка состоит из 2 частей для оптимизации действия формулы: подвижная часть глубоко разминает зоны с выраженным целлюлитом, а неподвижная часть обеспечивает максимально эффективный дренажный массаж. Формула содержит активные компоненты: липокофеин, расщепляющий жиры, и натуральные компоненты, обладающие дренажным эффектом.

  • Роликовый гель — Двойная Эффективность Плоский живот GARNIER Интенсивный Уход Упругость
Читать также:  Как сделать китайский фонарик на Новый год своими руками

Оснащен новой двойной массажной насадкой для массажа живота. Насадка состоит из 2 частей для оптимизации действия формулы: подвижная часть насадки глубоко разминает зоны с выраженным целлюлитом, а неподвижная часть обеспечивает максимально эффективный дренажный массаж. Живот становится более плоским, талия более тонкой, объем тела уменьшается.

Применение скраба: наносите 3 раза в неделю на влажную кожу после душа, помассируйте небольшими круговыми движениями и слегка потрите, сосредотачиваясь на грубых участках кожи, затем промойте и высушите кожу.

Применение геля: наносите 1-2 раза в день на чистую и сухую кожу в тех зонах, которые нужно моделировать (голень, бедра, ягодицы и живот), массируйте круговыми движениями, уделяя внимание тем областям, которые подвержены целлюлиту, чтобы средство лучше впитывалось.

Применение массажного ролика: начните с массажа живота и бедер, чтобы подготовить кожу к нанесению геля. Чтобы открыть роликовый гель, поверните насадку на 180 градусов. Помассируйте область живота, выполнив горизонтальные движения вдоль него, потом от нижней части к верхней. Для массажа бедер выполните горизонтальные движения, проходя по всей поверхности. Закройте роликовый гель, повернув насадку на 180 градусов. При необходимости завершите процедуру массажем руками, чтобы средство полностью впиталось. Поверните верхнюю часть насадки на 90 градусов и сожмите нижнюю часть колпачка для извлечения шарика. Промойте шарик и аппликатор водой, чтобы избежать засорения.

Garnier Интенсивный Уход Упругость