Soin Vegetal Corps SOS Уход SOS от усталости ног из серии Soin Vegetal Corps — Растительный Уход за Телом — создан, чтобы снять усталость с отяжелевших ног.
Исследователи Лабораторий Растительной Косметики Ив Роше отобрали лютичный чистяк и индийский каштан, полученные из биологически чистых культур за их свойство стимулировать микро-циркуляцию крови.

Компоненты растительного происхождения:
лютичный чистяк, индийский каштан и кунжутное масло, добытые из биологически чистых культур, камфора, ментол, мадагаскарская магнифера.

Средство прошло дерматологический контроль.
Обладает охлаждающим эффектом.

Читать также:  Детские сувениры своими руками на новогоднюю елку

Применение:
Наносить для предотвращения усталости ног или при первых ее признаках.
Не применять детям. Не рекомендуется беременным женщинам.

Секрет живой природы:
Лютичный Чистяк – это многолетнее растение, произрастающее на влажных затененных почвах. Его легко узнать по листьям в форме сердца и золотисто-желтым цветкам.
Уже 50 лет назад Ив Роше использовал корень лютичного чистяка в производстве помады, улучшающей отток крови. С тех пор в лютичном чистяке были обнаружены выдающие свойства венозной тонизации, позволяющие стимулировать микро-циркуляцию кожи.
Исследователи Лабораторий Растительной Косметики Ив Роше специально отобрали корень лютичного чистяка французского происхождения, чтобы снять тяжесть с усталых ног.

Читать также:  Q10PLUS Крем для контуров глаз против морщин

Yves Rocher Soin Vegetal Corps