L'Oreal Renewal Serum Тушь для ресниц L’Orеal Double Extension Renewal Serum – это удачное соединение внутренней заботы и внешней красоты. Всего два лёгких шага и ваши ресницы становятся более здоровыми изнутри, а внешне вы получите неимоверный объём и до 80% удлинения ваших ресниц!

Шаг 1:  Сыворотка обогащает ваши ресницы аргинином и экстрактом центеллы. Теперь ваши ресницы становятся сильнее и здоровее.
Шаг 2:  Ультраудлиняющая тушь разделяет ваши ресницы и придаёт им до 80% удлинения.

Результат: Роскошные ресницы!

Тушь оформлена в золотых и королевских синих цветах. Тюбик с сывороткой золотого цвета с синими буквами, а тюбик с тушью наоборот: синий, с золотой надписью.

Тушь Loreal Double Extension Renewal Serum действует и сегодня, и в перспективе, ваши ресницы станут более здоровыми, пышными и длинными.

Читать также:  Phytum Reflets Nature Шампунь Блеск и Уход с Экстрактом Василька

Применение:

Для достижения наилучшего эффекта, сначала следует нанести лечебную сыворотку на ресницы одного глаза и сразу же покрыть их тушью, и только потом приступать ко второму глазу. Текстура сыворотки и туши разработана так, что они лучше всего работают именно в паре, поэтому не следует ждать пока высохнет сыворотка. Иначе тушь может ложиться неровно, не полностью закрашивать основу, могут образовываться комочки или ресницы могут склеиваться вместо того, чтобы разделяться.

Сама сыворотка-основа белого цвета. Но не спешите пугаться! Если использовать и тушь, и сыворотку правильно, то ресницы будут выглядеть длинными, пушистыми и идеально черными. Если нанести сверху тушь, то белая основа будет полностью замаскирована, и при этом сыворотка не утратит своих волшебных способностей.

Читать также:  Детские поделки из пластилина на Новый год: фото мастер-класс

Сыворотка имеет лёгкую текстуру, ложится ровно и гладко, при этом кисточка сыворотки уже разделяет ваши ресницы, придавая объем.

Тушь же имеет специальную кремообразную структуру, благодаря чему ресницы равномерно прокрашиваются на каждой отдельной ресничке, при этом удлиняются и повторно разделяются для придания неимоверного объёма.

Аргинин, входящий в состав сыворотки, укрепляет ресницы и улучшает микроциркуляцию, а экстракт центеллы азиатской стимулирует рост, предотвращает выпадение и оберегает реснички от ежедневного стресса во время снятия макияжа.

Женщины, которые уже испробовали эту тушь, отмечают, что позитивный результат присутствует, и состояние ресниц в целом улучшилось.

L'Oreal Renewal Serum

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here