Estee Lauder Sumptuous Mascara Тушь Estee Lauder Sumptuous придает ресницам заметный, но невесомый объем и великолепный изгиб. Делает ресницы более густыми и пушистыми, выделяет и подчеркивает каждую ресничку, при этом, не склеивая и не перегружая их.

  • Насыщенная волокнами формула Bold VolumeTM имеет ультралегкую разделяющую структуру. Мягкая формула с муссовой консистенцией придает объем даже редким ресницам, в то время как гель на водной основе, комплекс полимеров легких восков и пигментов делают этот объем невесомым.
  • Революционные волокна в форме “Y” – еще один основоопределяющий фактор необычайной легкости туши. Эти легкие как воздух волокна удачно соединяются между собой, окутывают каждую ресничку и фактически заполняют пространство между ресницами, одновременно приподнимая их.
  • Щеточка-расческа BrushComberTM, созданная специально для туши Sumptuous, придает ресницам объем и в тоже время отлично разделяет и приподнимает их. Состоящая из двух видов переплетающихся щетинок, щеточка-расческа BrushComberTM делает ресницы густыми, окутывая их воздушным объемом с эффектом 360 градусов.
  • Мягкие и гибкие щетинки быстро распределяют тушь по ресницам, обеспечивая непревзойденный объем, а жесткие и упругие щетинки тщательно расчесывают каждую ресничку, препятствуя образованию комочков.
Читать также:  «Таймвайз» Увлажняющий крем, для нормальной и сухой кожи

Не содержит отдушки.
Проверена офтальмологом.
Безопасна для чувствительных глаз и контактных линз.

Эффект: Роскошный невесомый объем. Великолепный изгиб.

6 мл

Estee lauder Mascaras Collection