Estee Lauder TurboLash Mascara Вы готовы полностью изменить свое представление о туши для ресниц?

Estée Lauder совершает революционный переворот с TurboLash – первой в мире много-функциональной тушью с уникальной турбощеточкой!

Сказочный объем, невероятная длина, пленительный изгиб и четкое разделение каждой реснички – все это и даже больше в одном тюбике!

Революция в индустрии красоты: всего один поворот колпачка – и ваши ресницы становятся именно такими, о которых вы всегда мечтали.

  • Турбощеточка LashSonic с микровибрирующими щетинками совершает 125 оборотов в секунду, одновременно разделяя ресницы, увеличивая их объем и предупреждая образование комочков.
  • Вибрирующий эффект позволяет наносить тушь быстро и без усилий, прокрашивая и разделяя даже самые маленькие реснички. Моторчик вибрирующей щеточки LashSonic включается автоматически – нужно всего лишь повернуть колпачок туши до середины.
  • Дополнительный слой туши ложится теперь без единого комочка и не склеивает ресницы благодаря уникальному пульсирующему свойству щеточки разделять каждую ресничку.
  • Разработанная специально для работы в паре с турбощеточкой, быстродействующая гелевая формула туши включает в себя аквагель, масло оливы и парафиновые воски для безупречного нанесения. Благодаря своей легкости слюда обеспечивает невесомый объем и предохраняет от образования комочков, а микросферы скользят по ресницам, как микроскопические пинг-понговые шарики, создавая невероятную длину и подкручивая ресницы.
Читать также:  Фрэнсис Скотт Фицджералд — «Великий Гэтсби»

Не содержит отдушки.
Проверена офтальмологом.
Безопасна для чувствительных глаз и контактных линз.

Эффект: Сказочный объем, невероятная длина, пленительный изгиб и разделение.

6 мл

Estee Lauder Mascaras Collection