Clinique Quick Blush Компактные румяна с кистью Clinique Quick Blush — это настоящая инновация в категории румян, представляющая собой идеальный союз формулы и упаковки: великолепные румяна + изящная кисточка.

Уникальная кремовая формула, которая превращается при нанесении в пудру, создает прекрасный, естественный оттенок варьируемой интенсивности, соперничающий в своем совершенстве лишь с удобством и практичностью упаковки.

В этой формуле образующие пленку полимеры создают на щеках тонкий слой оттенка, который сохраняется на протяжении всего дня, даже при повышенной влажности и потоотделении.
Водостойкая формула легко и равномерно ложится на щеки, создавая гладкий, шелковистый, естественно выглядящий оттенок с консистенцией пудры.

Читать также:  Трафареты на Новый 2019 год Свиньи для вырезания

Обезжиренные румяна Quick Blush идеально подходят для всех типов кожи, а благодаря удобству использования их можно наносить в любое время, в любом месте.

Как и все кисточки Clinique, кисточка в этих румянах создана на основе уникальной антибактериальной технологии.

Советы по применению:
Поверните основание цилиндра по часовой стрелке, держа колпачок вверх, чтобы выкрутить кисточку и набрать на нее нужное количество румян из колпачка.
Затем снимите колпачок, чтобы открыть кисточку с нужным количеством румян на ней. Чтобы сделать оттенок более интенсивным, поверните основание цилиндра еще раз, чтобы набрать на кисточку больше румян, и нанесите дополнительный слой.

Читать также:  Лоракс

Clinique Quick Blush