Bourjois Volumizer Новая тушь Bourjois Volumizer гарантирует в 11 раз больше объема без комочков! Секрет индивидуального объема — в щеточке, которая сконструирована из специальных волокон, способных увеличиваться в объеме.

Трансформация с тушью Volumizer видна невооруженным глазом – изменения при нанесении в шаге 1 и шаге 2.

В зависимости от выбранного типа нанесения, щеточка Volumizer адаптирует количество формулы, поступающей из флакона, давая возможность выбрать 2 варианта макияжа:

ШАГ 1 – для объема и идеального разделения ресничка за ресничкой. Щеточка мастерски и точно разделяет реснички, готовя их к невероятному объему. Количество формулы на щеточке на этом этапе оптимально для структурирования и разделения ресничек, а также небольшого удлинения от кончиков. Для тех, кто любит естественный объем ресниц, рекомендуем остановиться на Шаге 1.

Читать также:  Men Expert Стоп Морщины крем, уход, средство против морщин

ШАГ 1 + ШАГ 2 – для получения объема в 11 раз больше! Без комочков! Максимальное количество формулы для максимального объема ресниц! В 11 раз больше объема! Вызывающий, головокружительный объем без комочков обеспечит щеточка-трансформер. Формула туши Volumizer эффективная, модулируемая и умная.
Она насыщена растительным воском, провитамином B5, а также усиливающими, восстанавливающими керамидами. Ультра объемная, насыщенная капсулированными керамидами, формула мгновенно и последовательно увеличивает ресницы при каждом нанесении, скульптурирует и равномерно покрывает ресничку за ресничкой до самых кончиков.

Читать также:  Lipometric средство для коррекции фигуры

Приятная кремовая текстура обволакивает ресницы от корней до кончиков, оставляя их легкими, не перегруженными, с эффектными острыми кончиками.

Кроме этого тушь Volumizer имеет хорошую цветовую насыщенность.
В течении дня она не осыпается, не размазывается и выглядит опрятно.
Смывается без излишних проблем.

Тушь Volumizer подходит для чувствительных глаз и пользователей контактных линз.

Результат: линия ресниц интенсивно-объемная, густая, без комочков.

Объем 11 ml

Bourjois Volumizer

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here