Garnier Очищающие средства Garnier «Основной Уход» аккуратно удаляют макияж, очищают кожу, обеспечивая ей ощущение комфорта.

Натуральные активные ингредиенты в составе средств Гарньер Основной Уход эффективно и нежно очищают и ухаживают за кожей. Доказанная сила растений для ухода за Вашей кожей!

Основные ингредиенты гаммы Гарньер Основной Уход:

  • экстракт репейника придает матовость коже
  • экстракт подсолнуха питает и восстанавливает кожу
  • экстракт винограда наполняет влагой, приостанавливает процессы старение
  • экстракт розы в составе очищающих средств для сухой и чувствительной кожи дарит им восхитительный аромат, успокаивает и смягчает кожу
  • Крем-скраб для лица GARNIER «Основной Уход»
    для нормальной и смешанной кожи

Обогащенный живой водой фруктов и витамином Е, мягко очищает и оздоравливает кожу, делая ее более гладкой. Rремовая текстура с микрогранулами нежно отшелушивает кожу, глубоко очищая поры. Не повреждает и не сушит кожу. Ваша кожа более нежная, свежая и сияющая.

  • Очищающий гель для умывания GARNIER «Основной Уход»
    для нормальной и смешанной кожи

В его формулу включены очищающие компоненты и живая вода фруктов. Удаляет с поверхности кожи загрязнения и следы от макияжа, давая ей возможность дышать. Идеален для ежедневного очищения кожи и не содержит мыла. Ваша кожа прекрасно очищена, полна жизненной энергии и свежести и просто сияет здоровьем.

  • Молочко для снятия макияжа GARNIER «Основной Уход»
    для нормальной и смешанной кожи
Читать также:  Изонить для начинающих

Обогащенное очищающими микро-маслами и живой водой фруктов, бережно снимает даже стойкий макияж и удаляет загрязнения с лица и глаз. Легкая формула без жирного эффекта дарит коже чистоту и свежесть.

  • Освежающий витаминный тоник GARNIER «Основной Уход»
    для нормальной и смешанной кожи

Формула с экстрактом винограда и провитамином В5 день за днем удаляет с поверхности кожи загрязнения и слой омертвевших клеток, делающих цвет лица тусклым. Подготавливает кожу к нанесению увлажняющего крема. Идеальное средство, чтобы ежедневно освежать цвет лица и иметь красивую, свежую и сияющую здоровьем кожу.

  • Лосьон для снятия макияжа с глаз GARNIER «Основной Уход»
    для всех типов макияжа

Свежая и мягкая формула с живой водой фруктов снимает даже водостойкий макияж и нежно успокаивает кожу вокруг глаз. Проверено офтальмологическим контролем. Подходит даже людям с чувствительными глазами и использующим контактные линзы.

  • Очищающий крем-гель для умывания GARNIER «Основной Уход»
    для сухой и чувствительной кожи
Читать также:  Как сделать бант из атласной ленты своими руками

Не содержит мыла, а входящие в состав алоэ и масло карите позволяют мягко очистить кожу, предотвращая ее высушивание и стянутость. Благодаря насыщенной текстуре полностью удаляет макияж и загрязнения с поверхности кожи, успокаивая ее и даря ей чувство комфорта.

  • Молочко для снятия макияжа GARNIER «Основной Уход»
    для сухой и чувствительной кожи

Обогащенное очищающими микро-маслами и экстрактом розы, очень бережно снимает макияж и удаляет загрязнения с кожи. Благодаря своей насыщенной текстуре дарит коже необходимый уход и комфорт, делая ее чистой и нежной. Прекрасно снимает даже стойкий макияж одновременно с лица и глаз.

  • Успокаивающий витаминный тоник GARNIER «Основной Уход»
    для сухой и чувствительной кожи

Формула с экстрактом розы день за днем очень бережно удаляет с поверхности кожи загрязнения и слой омертвевших клеток. Это идеальное средство для ежедневного увлажнения и смягчения сухой и чувствительной кожи, которое делает её красивой, свежей и сияющей здоровьем. Ваша кожа становится чистой и нежной.

Garnier

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here