Vichy Thermal Water Spray Освежающая Термальная Вода VICHY — cамая высоко минерализованная вода во Франции. Её благотворное влияние на кожу связано не только с минеральным составом (17 минералов и 13 микроэлементов), но и с уникальными природными качествами.

Входит в состав практически всех средств VICHY.

Активные компоненты:
100% чистая Термальная вода.
Не содержит консервантов, без запаха, p/H нейтральный.

Тип кожи:
Подходит для всех типов кожи.
Для ежедневного ухода за кожей лица и шеи.

Применение:
Наносить минимум 2 раза в день на очищенное лицо, через полминуты промокнуть салфеткой. Можно наносить несколько раз в день по необходимости. Является завершающим этапом очищения кожи утром и вечером.

Результат:
Устраняет покраснения, раздражение, ощущение дискомфорта. Усиливает естественные защитные свойства кожи.

Читать также:  Питательное молочко для тела для сухой кожи

Содержимое:
Спрей 150 мл

В основе косметики VICHY сила термальной воды, богатой редкими минералами.

С момента своего создания бренд Vichy зарекомендовал себя как марку, созданную на основе научных знаний — все активные ингредиенты, входящие в состав продукции, рождены в недрах исследовательских лабораторий.

Но есть одно исключение.
Этим исключительным ингредиентом является чудо самой Природы — вода из источника Lucas, самого минерализованного источника в городе Виши.

Ну, разве не удивительно, что такой простой элемент, как вода может выступать в качестве такого сильнодействующего активного ингредиента?
Вода, да не простая вода.
Она такая же древняя как мир, ведь свое начало она берет в глубинных горных породах, а возраст ее равен периоду формирования всей толщи земной коры. Поднимаясь на поверхность практически из самого центра планеты, она постепенно насыщается олиго-элементами и редчайшими минералами, что и дает право специалистам Vichy называть ее настоящим «садом минералов».

Читать также:  Пауло Коэльо «Алхимик»

Это уникальная вода, состав которой невозможно воспроизвести лабораторным путем.
Этот природный, улучшающий здоровье активный компонент, способный одновременно успокаивать кожу и усиливать ее защитные функции, является неизменным ингредиентом всей продукции Vichy, в том числе он входит в состав средств по уходу, эффективность которых доказана в ходе клинических исследований, которые принесли марке ее известность.

Одним словом, львиной долей своей репутации марка Vichy обязана именно этой термальной воде.

Vichy Thermal Water Spray