Раствор Мицеллярный очищающийОчищает, удаляет макияж.
Не требует смывания.
Для чувствительной кожи, склонной к покраснениям.

Средство для очищения и снятия макияжа, адаптированное для чувствительной кожи с тенденцией к покраснению. Воздействие многочисленных агрессивных факторов приводит к тому, что кожа может стать очень чувствительной и хрупкой и потускнеть либо на некоторое время, либо навсегда. Среди подобных факторов: стресс, усталость; атмосферные загрязнения, сухой воздух, жесткая вода; локальное применение лечебных препаратов с раздражающим действием, неадатированных косметических средств или средств гигиены.

Читать также:  Ming Shu

Свойства: мицеллярный лосьон специально разработан для очищения и снятия макияжа с чувствительной кожи с покраснениями:

  • насыщенный термальной водой Авен, снимающей раздражение и обладающей успокаивающим действием, он устраняет покраснения и ощущение стянутости.
  • не содержит агрессивных очищающих компонентов, бережно и тщательно удаляет загрязнения и макияж с кожи лица, глаз и губ, не нарушая естественный баланс кожи.
  • благодаря легкой прозрачной текстуре, обогащенной увлажняющими и смягчающими компонентами, Очищающий мицеллярный лосьон позволяет избежать обезвоженности и день за днем дарит коже ощущение комфорта.
Читать также:  Декор бутылок своими руками

Применение: при помощи ватного диска нанесите лосьон на лицо. Затем при необходимости распылите на лицо термальную воду Авен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here