Clinique Anti-Blemish 3 Step System Clinique Anti-Blemish 3-Step System — это система многостороннего действия, объединяющая ингредиенты, которые отшелушивают кожу, контролируют воспаление и выработку жира, а также снимают раздражение.

Система глубоко очищает поры, устраняет излишки жира, успокаивает раздраженную кожу, снимает покраснение. Она также помогает предотвратить состояния, которые ведут к появлению прыщей, и контролирует присутствие жира на поверхности кожи.

Причиной возникновения прыщей является слишком активная работа сальных желез, вырабатывающих жир. Сальные железы прикреплены к волосяным фолликулам кожи как маленькие губки. В нормальных условиях клетки, окружающие волосяной фолликул, отшелушиваются регулярно и жир выходит на поверхность кожи беспрепятственно. Но когда этого не происходит, пора забивается, и возникает воспаление.

Читать также:  Inositol Vegetal Восстанавливающий Ночной Крем

Отличительной особенностью системы Clinique Anti-Blemish 3-Step System для проблемной кожи является рекомендованный дерматологами четырехсторонний подход к лечению воспаленной кожи:

1. Отшелушивание: удаление с поверхности кожи омертвевших клеток, которые забивают поры.

2. Контроль жира: удаление излишков жира, чтобы предотвратить его смешивание с омертвевшими клетками.

3. Контроль воспалений: сохранение поверхности кожи чистой и свободной от грязи, жира и омертвевших клеток.

4. Снятие раздражение: устранение покраснения и снятие раздражения.

Режим ежедневного ухода – утром и вечером – позволяет обеспечить должный уход за кожей всего лица, включая и непораженные участки, что значительно снижает вероятность возникновения воспалений и делает их менее сильными. Важно помнить, что каждая процедура повышает эффективность последующей процедуры, а вместе они дают коже именно такой уход, в каком она нуждается. При постоянном и правильном применении средств вы скоро увидите и ощутите разницу – кожа становится более чистой, гладкой, здоровой, сухость и раздражение уходят.

Читать также:  Affinitone 24 H стойкая тональная основа

Советы по применению:
Шаг 1: Очистите кожу лица с помощью Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam.
Шаг 2: Протрите лицо лосьоном Anti-Blemish Solutions 3-Step Clarifying Lotion.
Шаг 3: Увлажните лицо с помощью крема Anti-Blemish Solutions Clearing Moisturizer.

Clinique Anti-Blemish 3 Step System