Уссурийский хмель и китайский лимонникЛимонник Императоры Китая считали «своим» растением, которое продлевало им молодость и жизнь. В Китае его называют «плодом пяти вкусов», тем отдавая дань уважения этому растению, не менее ценному в медицине и косметологии, чем дикий женьшень. Он растёт в Уссурийской Тайге, в нетронутой человеком природе. Маска способствует процессу обновления клеток кожи, питает, разглаживает мелкие морщины, устраняет дряблость и повышает тонус кожи. Препятствует старению клеток. Обладает ранозаживляющим действием, успокаивает кожу, снимает раздражение и воспаление.

Читать также:  Фаленопсис: цветение

Состав:

Вода деминерализованная, каолин, стеариновая кислота*, глицерилстеарат*, экстракты китайского лимонника*, хмеля*, кунжутное масло*, масло зародышей пшеницы*, парабены, эфирное масло лаванды*, витамин Е (токоферилацетат), аллантоин*, ТЭА, карбомер, кармин.

* — продукт растительного происхождения

Применение:

Нанести на очищенное от макияжа лицо и через 10 минут смыть прохладной водой. Можно использовать при расширенной сосудистой сетке и повышенном оволосении на лице. Идеально сочетать с тонизирующим гелем » Алоэ Вера и лимон».