Garnier Fructis Против Перхоти Новая коллекция Гарньер Фруктис Против Перхоти с цинком пиритионом побеждает причину образования перхоти с 1-го применения, предотвращая повторное появление перхоти благодаря антирецидивному действию.

При регулярном использовании средства Гарньер Фруктис Против Перхоти действительно устраняют 100% перхоти.

Они мягко воздействуют на волосы, кожу головы и избавляют от перхоти с 1-го применения, не допуская ее повторного появления, благодаря особому компоненту — пиритиону цинка.

  • ФРУКТИС ПРОТИВ ПЕРХОТИ Шампунь

Шампунь для нормальных волос устраняет перхоть и оказывает антирецидивное действие в течение 6 недель.

  • ФРУКТИС ПРОТИВ ПЕРХОТИ Шампунь 2в1
Читать также:  Arnica Essentiel 2 В 1 Красота и Молодость Крем для Рук

Шампунь 2 в 1 для нормальных волос устраняет перхоть и оказывает антирецидивное действие в течение 6 недель. Обеспечивает легкое расчесывание без эффекта утяжеления.

  • ФРУКТИС ПРОТИВ ПЕРХОТИ Шампунь Свежесть Ментола

Шампунь для жирных волос устраняет перхоть и оказывает антирецидивное действие в течение 6 недель. Ментол, входящий в состав шампуня, дарит ощущение чистоты и свежести.

  • ФРУКТИС ПРОТИВ ПЕРХОТИ Шампунь успокаивающий

Успокаивающий шампунь для чувствительной кожи головы устраняет перхоть и оказывает антирецидивное действие в течение 4 недель. Более того, успокаивает и восстанавливает баланс кожи головы — благодаря успокаивающему компоненту кожа головы надолго избавлена от зуда и раздражения.

  • ФРУКТИС ПРОТИВ ПЕРХОТИ Шампунь против выпадения волос
Читать также:  Осенние поделки из желудей в детский сад и школу: мастер-классы с пошаговыми фото

Шампунь для волос в стадии выпадения устраняет перхоть и укрепляет волосы, сокращая их ломкость — благодаря PP витаминам фруктов более сильные, волосы противостоят выпадению и избавляются от перхоти.

Garnier Fructis Против Перхоти