L'Oreal Professionnel Solar Sublime Профессиональная серия средств L’Oreal Professionnel Serie Expert Solar Sublime разработана специально для надежной защиты волос от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей.

ТЕХНОЛОГИЯ:
В основе всех средств этой серии впервые используется инновационная технология — система MEXORYL S.O UV-PROTECT: надежный УФ-фильтр, защищающий все зоны волоса + производная витамина Е и глицерол + накапливаемый защитный эффект

  • Шампунь L’OREAL PROFESSIONNEL Solar Sublime

Восстанавливающий шампунь очищает и восстанавливает волосы после пребывания на солнце. Бережно очищает волосы от песка, соли и хлора. Активно восстанавливает эластичность волосяного волокна. Избавляет волосы от сухости, придает мягкость и облегчает укладку. Подходит для всей семьи.

Способ применения:
Равномерно распределить на влажных волосах. Вспенить. Смыть.

  • Шампунь-масло L’OREAL PROFESSIONNEL Solar Sublime

Шампунь-масло для восстановления особенно поврежденных волос бережно очищает волосы от соли, песка и хлора. Уже на этапе очищения борется с окислением и обезвоживанием волоса. Восстановленные волосы остаются мягкими и блестящими.

Способ применения:
Равномерно распределить на влажных волосах. Вспенить. Смыть.

  • Маска L’OREAL PROFESSIONNEL Solar Sublime
Читать также:  Pulse Perfection тушь для ресниц

Питательная маска восстанавливает нормальные и толстые волосы после пребывания на солнце. Выравнивает поверхность волос и придает им эластичность, мягкость и блеск. Интенсивно и глубоко питает волосы, облегчает расчесывание.

Способ применения:
Нанести на вымытые и отжатые волосы. Равномерно распределить. Оставить на 2-3 минуты. Смыть.

  • Мусс L’OREAL PROFESSIONNEL Solar Sublime

Ультралегкий восстанавливающий мусс для нормальных и тонких волос. Моментально увлажняет волосы, благодаря натуральным маслам авокадо и жожоба, придает дополнительный объем и легкость. Волосы становятся послушными и легко расчесываются. Экономная и удобная консистенция.

Способ применения:
Перед использованием тщательно встряхнуть. Нанести 2-4 шарика мусса на вымытые отжатые волосы. Смыть. Приступить к укладке.



  • Масло L’OREAL PROFESSIONNEL Solar Sublime

Защитное масло для длинных волос и волос средней длины. Атласный блеск и защита волос по всей длине и на кончиках. Защищает цвет волос, делает их шелковистыми, сохраняет мягкость и легкость расчесывания на весь день.

Технология:
Технология NUTRI PROTECT — Питание и Защита: УФ-фильтр + активные компоненты для придания блеска + производная витамина Е

Читать также:  Лунный посевной календарь садовода и огородника на март 2019 года для Средней полосы России и Подмосковья, Урала и Сибири

Способ применения:
Распылить на ладонь, затем нанести на волосы.

  • Гель-флюид L’OREAL PROFESSIONNEL Solar Sublime

Тающий гель-флюид дисциплинирует волосы, придавая им неповторимый блеск. Обеспечивает длительную гладкость волос, имеет легкую текстуру с эффектом свежести.

Технология:
Система AQUAFILM — увлажнение и защита: УФ-фильтр + производная витамина Е + смягчающие и разглаживающие компоненты

Способ применения:
Нанести на сухие или влажные волосы и равномерно распределить.

  • Желе L’OREAL PROFESSIONNEL Solar Sublime

Солнцезащитное желе для блеска моделирует прическу, защищая волосы. Содержит светоотражающие частицы, придающие волосам натуральный блеск. Делает волосы послушными. Легкая фиксация.

Способ применения:
Нанести на сухие или влажные волосы.

  • Спрей L’OREAL PROFESSIONNEL Solar Sublime

Солнцезащитный спрей образует на волосах невидимую солнцезащитную пленку, поддерживающую необходимый уровень увлажнения. Придает волосам дополнительный блеск и шелковистость. Моментальная защита, нежирная текстура.

Способ применения:
Нанести на сухие или влажные волосы. Распылять с расстояния примерно 15 см.

L'Oreal Professionnel Solar Sublime