Kerastase Nurtri-Thermique Kerastase Nurtri-Thermique — линия профессиональных косметических средств, созданная с термоактивными свойствами, предназначена для очень сухих, поврежденных волос.

В попытках справиться с сухими волосами клиентки салонов еще больше усугубляют их состояние использованием фена и утюжка в домашних условиях. Тем не менее от этих полезных инструментов для укладки волос не стоит отказываться.

Kerastase решает дилемму сухих волос и высоких температур, создавая гамму Nutri-Thermique. Инновационная разработка делает тепло союзником сухих волос. Весь секрет заключается в объединении технологий термоактивации и термозащиты.

Читать также:  Eclair Clair обесцвечивающее средство для волос

На этапе термоактивации под воздействием высоких температур чешуйки волос открываются и питательные элементы проникают в наиболее сухие участки волос.
Когда волос равномерно наполнен, он обволакивается невидимой пленкой, которая удерживает питательные элементы внутри волоса и обеспечивает его термозащиту.

Волосы становятся мягкими, шелковистыми и блестящими. Они однородны и равномерно наполнены питательными элементами, легко расчесываются и поддаются укладке.

Таким образом, действие средств из новой серии Nutri-Thermique может быть усилено воздействием тепла и высоких температур.

Проблема сухих волос решена с помощью тепла и Kérastase!

  • Шампунь-ванна KERASTASE Bain Nutri-Thermique
Читать также:  LES PLAISIRS NATURE Organic Oats мыло, жидкое мыло, крем для тела, крем для рук

Волосы становятся мягкими, шелковистыми и блестящими. Они однородны и равномерно наполнены питательными элементами, легко расчесываются и поддаются укладке.

  • Маска для волос KERASTASE Masque Nutri-Thermique

Интенсивно питает и увлажняет сухие волосы, восстанавливая их водный баланс. В результате волосы не только выглядят более здоровыми и ухоженными, но и становятся более послушными.

  • Кондиционер-ополаскиватель KERASTASE Fondant Nutri-Thermique

Благодаря легкой текстуре смываемый кондиционер для волос рекомендован для регулярного ежедневного применения. Его действие основано на технологии Thermo-Intense.

Kerastase Nurtri-Thermique