Nivea For Men Для Чувствительной Кожи Серия Для Чувствительной Кожи от Nivea For Men разработана специально для мужчин с чувствительной, склонной к раздражению кожей лица.

Эти средства обогащены экстрактом ромашки и витаминами, которые смягчают и мгновенно успокаивают кожу, склонную к раздражению.

  • Гель для умывания NIVEA For Men Для Чувствительной Кожи

Эффективно и мягко очищает чувствительную кожу. Формула, обогащенная экстрактом ромашки и витамином Е, глубоко очищает кожу от загрязнений, мгновенно успокаивает кожу и уменьшает покраснение, нормализует работу сальных желез, предотвращает раздражение и сухость кожи. Не содержит мылa.

Результат: Свежая и чистая кожа лица. Мягкая формула поддерживает естественный уровень увлажнённости кожи и надежно защищает от вредных воздействий окружающей среды.

Применение: Используйте утром и вечером. Вспеньте гель и нанесите на влажную кожу лица. Слегка помассируйте лицо, затем смойте водой.

  • Гель / Пена для бритья NIVEA For Men Для Чувствительной Кожи
Читать также:  Успокаивающий крем для контура глаз

Мягкая, обладающая нейтральным запахом формула с ромашкой и витаминным комплексом, разработана специально для ухода за склонной к раздражению чувствительной кожей. Нежно ухаживает за кожей во время бритья, предотвращая раздражение и покраснение кожи. Придает комфорт раздраженной коже во время бритья. Обладает нейтральным запахом.

Результат: Идеальное бритье. Здоровая, ухоженная кожа без раздражения.

Применение: Встряхните перед использованием. Держите флакон дозатором вверх. Наносите на влажное лицо. Для наилучшего результата используйте вместе с Бальзамом после бритья.

  • Бальзам / Лосьон после бритья NIVEA For Men Для Чувствительной Кожи

Мягкая, не содержащая спирта, обладающая нейтральным запахом формула с ромашкой, витамином Е и провитамином B5 мгновенно успокаивает и увлажняет кожу, защищает от раздражения, уменьшает сухость кожи после бритья.

Читать также:  Chery Kimo

Результат: Здоровая, ухоженная кожа без раздражения.

Применение: Наносите бальзам на кожу непосредственно после бритья.

  • Успокаивающий крем NIVEA For Men Для Чувствительной Кожи

Обеспечивает интенсивное увлажнение чувствительной кожи в течение 24 часов. Обладает нейтральным запахом. Не содержит спиртa. Формула, содержащая комплекс Анти-стресс с экстрактами лакрицы, ромашки и UVA, UVB фильтрами интенсивно увлажняет кожу, предотвращает появление раздражения, защищает кожу от негативного влияния окружающей среды.

Результат: Кожа лица выглядит здоровой и ухоженной. Крем помогает Вам хорошо выглядеть и прекрасно себя чувствовать.

Применение: Наносите на лицо и шею утром и вечером.

Nivea For Men Для Чувствительной Кожи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here